it's my в таком случае ты не античатовец, ты провел не больше трех недель судя по профилю, знаешь между $a>3 и $a>=3 есть разница )))
ВНИМАНИЕ! Ты можешь считаться Античатовцом, при трех условиях: 1. Если у тебя больше 300 сообщений. 2. Если у тебя больше 650 баллов репутация. 3. Если ты провел больше 3-х недель на форуме. Если ты не подходишь хоть по одному из трех пунктов, ЗНАЙ (!) ты НЕ АНТИЧАТОВЕЦ! ну тогда получается я - сосу((
А я вообще не знаю, что я сдесь делаю.. просто статьи читаю... и всё.. Вообщето правду многие говорят, человек себя может считать хоть президентом, но будет ли общество им его считать?... ХЗ.... Да вообще какая разница - Кто есть кто?... всё это ерунда... Ачат сам по себе... да здесь каждый сам по себе!... наверное..
ну в общем АЧАТ - это ХЕКсити,вертепня русской хак-сцены Тут есть ВСЁ - нужное и не очень многие говорят - "ачат опопсел" .Совсем нет,просто он большой и многогранный А сам я - пока "новичок" (=
много отзывчивых людей, всегда постараются помочь, кто то по доброте душевной кто то за репу, не важно, античат - палочка-выручалочка для всех кто имеет дело с компом и имеет статус выше простого юзера(остальные сюда просто не заходят), всем огромный респект!!!!+)
впринципи всё норм.... ток у меня глюки.. я 2 дня не н=мог написать сообщение... теперь пишу посты, а сообщения в инфу не прибавляются... нужно завязывать с траффкой((( и с репой не выкуплю нифига... чё это значит 1/17 ... это сколько его раз побрагадарили? 17 ... а чё один?