Я бы может и показал, но для этого мне надо знать, что именно вы с файлом делаете. Если просто несколько байтов дописать в конец приведенного выше инсталятора и поправить проверку целостности, то вроде ничего не меняется в работе
Проверка целостности уже исправлена, я писал выше. Когда тренировался с инсталлером, то просто добавил пару секций, одну с импортом, другую с данными. Это не важно. Суть то в том, чтобы заставить инсталлер обрабатывать только свой оверлей, а в коде что-то вроде while not EOF, т.е. считывает до конца файла и из-за этого проблемы с распаковкой
Я ему в CFF Explorer делаю "Import added" и аттачу свою DLL Мне надо много места, так как тяну много данных (около 50кб) с собой (это без кода).
Ок, добавил ты секций. Оверлей это то, что находится за последней секцией исполняемого файла. Какие могут быть проблемы с распаковкой, если оверлей сместится в итоге?
CFF Explorer отрезает оверлей, по крайней мере при добавлении импорта. Проверь размер результирующего файла, если он маленький, то попробуй добавить оригинальный оверлей к нему.
atmel, да уж, 50кб в кейвы точно не запихаешь Kaimi, проблема в том, что физически секции находятся после оверлея, а если откреплять оверлей, прикручивать свои секции и снова подцеплять, то придется переписывать адреса при работе с оверлеем. И как ТС сказал, ему требуется решение претендующее на универсальность, т.к. он работает с несколькими инсталляторами.
Так я предлагал искать, где именно захардкодены оффсеты и менять их. Но если инсталлер сам определяет начало оверлея в файле, то этой проблемы быть не должно