Если руки всетаки доходят до какой-то игрухи ,то предпочитаю стратегию какую-то,а так совсем не играю ибо наркоманство.
да я сейчас вообще спать пойду... ммм сейчас.... ну еще пару минуток.... еще чуть-чуть... ладно, посижу еще немного... а ты?)
Компютер как способ самовыражения,не более,все что меня интересует это общение с интересными мне людьми и кодинг чем и занялся в последнее время,еще иногда стихи публикую,можно даже рисунки,а так, не болен я им,чему безмерно рад. з.ы. тема о другом
оффтоп кстати, с приходом на ачат почти совсем перестал играть... а общение с интересными людьми скорее больше для реала подходит, хотя в сети тоже встречаются.
КС игра мудрая и замысловатая , "отцы" выучили все лазейки карт и хвалятся этим... Неинтересно играть , когда знаешь уже все лазейки и пути ... а по поводу новых чтобы создаь новые карты на серверах , то это : 1)читерские серваки 2)нечитерские , но сильно сырые игра как игра , но мне по душе квейк III и unreal tournament
играю частенько по нету, иногда с поцыками по сетке. Чисто ради фана когда есть свободное время и сервак линейки лежит в дауне =)
Cs супер игра на все времена! Тактичная, чёткая, продуманная. А главное это один из способов провести хорошо время с друзьями.
Ага , провести время с друзьями ... Помню в 9 классе пошли в комп. кулуб и во время игры изматерились друг на друга разными фразами =\ CS не продуманная , не четкая и главное игра на пару часов. Наховите мне хоть 5 сервов где стоит античит и не надо качать всякую хрень с форумов чтобы играть на данном серве. А ваще я всех делал в unreal tournament , в ней простоишь 3 секунды неподвижно и ты труп и приходится всегда двигатся.
Spanki если ты и твои друзья перестали разграничивать мир реальный и виртуальный то это уже дело не в игре. Всегда надо помнить что CS, Unreal Tournament, Quake просто компьютерные игры!