С упоением читал. Решение на поверхности, на самом деле. Думайте со стороны Контакта. И ведите свои акки так, как их ведет обычный человек. Ну можно немножко наглее. -)
Таки на такую систему почти и перешел =) Только тонкости есть сейчас свои))) Но поведенческий фактор да - сейчас играет роль)))
Какая разница, засунуть в софт сразу 20 акков или сначала 10, а потом еще 10, или 20 раз по одному аккаунту?
Спамишь с 10 акков все отлично,ставишь 20 уже включаются фильтры рандомизация естественно соблюдена просто специфика работы фильтра в вк конечно к инвайту это не совсем относится,так как тут нет рандомизации и один объект продвижения
Одновременно с тобой ВК спамят другие люди, это десятки, а то и сотни тысяч аккаунтов. Как может разница в 10 аккаунтов повлиять на фильтры? Только если у этих аккаунтов есть что-то общее, например ссылка в сообщении. Тем более, обсуждался инвайт в друзья, при котором общего между любым количеством аккаунтов нет вообще ничего.
как это общего нет при инвайте,объект продвижения-группа одна и та же насчет того что одновременно спамят верно,фильтры по разному себя ведут в разное время суток
Инвайт не в группу, а в друзья. Читай первый пост и тот, где писали про пачки акков - https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3769431&postcount=44
Ответ тебе касательный спама)) Могу тебе с легкостью выствить сотни скринов как я спамлю влегкую с 200-300 акоунтов и потери у меня вообще 0 =) Просто есть правельность спама))) Слать ссылки и прямые текста - это конечно быстро, но малоэффективно ПОпробуй выстроить все в качестве диалога - и отдача от того же самого кол-ва писем вырастит в разы)))) Да и даже на прямом спаме, когда шлю напрямую - фильтр не срабатывает от кол-ва аков)я конечно не любитель слать напрямую, но бывает страдаю и такой штукой)))и могу так же как нибудь на скринах показать что потери - вообще минимальные ))) По поводу того, что 10 или 20 аков делает что то одинаковое, что влияет на фильтр на фильтр повлияет если ты будешь с 20 аков на 1 айпи гонять при задержке мелкой и вообще короче не по феншую А если ты например для рассылки спама(например заказа в 2000 писем, пускай даже явно рекламного характера, даже пускай мего рекламного) - спорим смогу свести потери вообще к 0??=))) Как заметил уважаемый мною M_script(к сожалению лично с тобой не знакомы) - создавай поведенческий фактор человека Напримере система,которая реализованна у меня - ссыылка человека берется всегда рандомно без линейности критериев, восоздается активность на странице человека, которому напишется сообшение(лайки, проссмотры записей, фоток и тд))И будет тебе великое счастье я думаю P\S-простите за мой великий русский и тучу ошибок)пишу быстро просто =)
ybita9ime4ta, хотите сказать, что если перед тем как написать в личку человеку который у вас не в друзьях пошерудить на его страничке создав эффект активного интереса, то при массовых таких рассылках вас не забанят? А если сам человек пожалуется?
Сейчас вылезает капча на каждое 3 действие Добавление в друзья/Лайк. Если ставить делей на 3 минуты то вылезает на 6 действие. ПФ не помогает, сколько не смотри фотографий, видео, аудио и др. Предлагаете добавлять каждые полчаса?