свыше 300 тыр. вроде как сливается инфа в Росфинмониторинг (фил лица) и свыше 600 тыр. - юрлица. но на практике я бы не рисковал и до 100 тыр. имел бы внутренний лимит. лучше несколько банков и в каждом по 50-90 тыр вывести, чем в одном и 250 тыр., например. почитать: Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" - Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю p.s. поправьте если что не так.
карту просто локнут, за "нецелевое использование". С любых сумм. Это касается абсолютно любого банка - втб, альфа etc. Банально, как повезет. Ну или как свыше укажут) А насчет сбера - ну просто им БОЛЕЕ всего пользуются, поэтому и больше случаев лока, прямая закономерность. https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&safe=off&q=вебмани+локнули+карту И дело тут не в каких-то правилах/законах, все проще, дело в 1-2,5%. При обнале с карты % не берется, а вот при обнале со счета очень даже берется, от 1% и выше, в зависимости от банка. Или деньги должны лежать более 30 дней, или платите комиссию. Поэтому и локают, в 99% случаев. Ну 1% да - там уголовщина.
я в российском законодательстве очень слабо разбираюсь, оно для меня запутанно. а финансовые документы - это вообще мрак во всех случаях. вроде бы месячный лимит. если каждый день по 100 тыр. будешь гонять например - за месяц 3 ляма выйдет. точно месячный лимит. 3 ляма в месяц для рядового гражданина это явно не нормально. или террорист или пятая колонна. еще немного в тему весь текст тыц - хз как оно сочетается. в яндекс деньгаах кстати как раз 15 тыс лимит для не идентифицированных пользователей. но это уже я в сторону увожу, просто наткнулся, решил что пригодится.
Собственно лимиты указаны у вебмани на сайте) http://wiki.webmoney.ru/projects/we...ограничения_(лимиты)_WebMoney_Keeper_Standard А касаемо банков, им конкретно не нравится примечание, если вывод идет через агентство гарантий. "В счет оплаты покупки ценных бумаг." А сбербанку не нравится именно WebMoney. Конкуренты же) В общем, если существуют какие опасения насчет налоговой или банков, то выводить проще так https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Пополнение_банковской_карты ну или использовать обменники, которых до фига.
Для меня биткоины вообще странная вещь. Не знаком с ней. Но сейчас это типа валюты просто? Что то около косаря зеленых за одну?
Очень удобная вещь,и безопасная. Сейчас примерно за 1 биток дают ~230/250$ Если интересно об этом пообщаться - в ЛС.
Думаю, на сегодняшний день, вполне реально найти обнал WM, который за пару процентов выведет вам деньги в наличку. Не понимаю, зачем связываться с банком и вызывать лишние вопросы. Договариваетесь с обналом, переводите деньги на WM кошелек, получаете наличку. Ну а контору поищите по форумам, по отзывам, по знакомым.
С вм лучше не связываться.Так локают коши любые,не зависимо от Ат. у меня так локнули на пожизненно с 2к зелени. И сказали выводи по прописке а туда вьезд запрещен,так что Вм это не выход