Лебедь не пиши этот космический троль будет сдесь видать долго, ибо пиво ему поставляет его сосед, который работает на пив заводе, и подрабатывает на хим фабрике откуда и ворует ответы для сортировки
Чёт более половины docx файлов этого ченнелинга не открываются у меня в WORD 2007 (выбрасывает с ошибкой). Там чё макросы какие-то? А Слайдер? У тебя все файлы инопланетян открываются? P.S. Да, мы все едины, как клетки в организме планеты Земля, так что нех. становится раковыми образованиями, берегите целостный организм, а то вас уничтожат (молнией к примеру) или антитела сожрут...
Чтобы тебе было легче не влиять на точки зрения, скажу что ходатайство не моё. А про воскрешение и смерть поговорим думаю ищё .
тогда забираю своё спасибо, а что там в смерти и в воскрешении? ты ведь сам говорил - когда для тебя меня нет значит меня нет, и вот я вернулся вновь
не на то обращаешь внимание, что о жизни и смерти? *а то что ты не говорил - ты ведь впаривал, тебе привести цитату? или может достаточно сказать о твоих речах типа если ты их считаешь врагами то они будут врагами? кэп
При том, что в наш мир была внесена свобода воли для прогресса, на языке философии единство и борьба противоположностей, которая на новом витке истории (спирали) переходит в новое качество. Мир без дуализма (добра и зла) был раем (Эдэм) но это был мир скучный и без будущего развития. Добро и зло в единстве составляют триаду, другое единство, но которое потом становиться снова не самодостаточным (добром либо злом) на это не самодостаточное снова находится противоположность и так снова возникает борьба их и затем триада и так по спирали переходя в новое качество далее и далее, т.е. этот закон обеспечивает развитие и прогресс.
Это сделал ты. Это твой язык. Как же ты можешь понять новое, если не понимаешь пройденных уроков. Согласен? .,
Инопланетяне инопланетянами, но почему за ними просвечивают догматы христианства и прочих религий с понятиями добра и зла, и попытками эти понятия сделать абсолютными? Инопланетяне изучают б-гословие да Б-блию? Нет добра и зла как двух баррикад, это градиенты, причем окрашены они строго так, как выгодно конкретному наблюдателю (человек, инопланетянин, кот, да кто угодно, способный быть в системе наблюдателем). Зойчем это все? И да, еще вопрос оракулу: что инопланетяне считают апофеозом развития мира: модель муравейника со стандартными средними единицами или модель союза одиночек с сильноразвитой индивидуальностью каждой единицы?
Не Я, это Люцефер. Это не язык, а инструмент человека - любовь к познанию - это следствие привнесённой свободы воли, поэтому и было съедено яблоко с древа познания, человек первый раз сделал свой выбор и пути назад нет - теперь это его смысл существования - познавать бытье. Пройденные уроки личного опыта или всего человечества или прошлых инкарнаций? Первое помню и понимаю, второе изучаю, третье помнить и понять не дано по закону божьему.
Нет тут всё просто: инопланетяне - наши создатели, а создатели религии мы сами - люди, чтоб скрыть/замаскировать истину для основных масс. Жрецы знают её до сих пор...