Я противоположность с ним в единстве. Этот аспект даже в третьей матрице отражён - Нео сдаётся в борьбе, чтоб в итоге, забрав Смита (став триадой) перейти в новое качество, до этого же Смит копирует постоянно себя, делая ставку на колличество, уменьшая при этом качество своих копий (ну в цифре качество не страдает, поэтому просто идентичные копии, без улучшений)... Нео же, набирая опыт в борьбе, развивает себя познавая и думая глубже и глубже и наконец в итоге он переходит в новое качество - цифровое поле матрицы - иное измерение, можно сказать в тонкий мир, он становится как бы изоморфом (в трактовке второго Трона) Да, да история не окончена - продолжение Матрицы будет - на ином качественном уровне. http://film-journal.ru/film-matrica-4-data-vyxoda-vachovski-udivyat-mir/ P.S. Заметьте, Я это знал, а потом нашёл только подтверждение, почему? Интуиция + немного логики (шестое чувство если хотите). P.P.S. Возможно и иное - некий эгрегор уже создал будущую реальность (выход фильма 4 части) а я просто подключен к инфо-полю этого эгрегора.
Лебель откуда ты взялсо На счет мега контактера так лучше ему этого не говорить, а то гляди одним прекрасным утром мы обнаружим на ачате что он на прямую контактирует с рыбами в аквариуме его друга который работает на пив заводе и подрабатывает на хим фабрике откуда ворует ответы для сортировки, но это уже другая история.
Ченнелинг 94-95 годов конечно заслуживает изучения и ознакомления, но не более того, можно Кастанеду и Откровения Инсайдера перечитать с таким же успехом - хуже не будет. Нужно что-то свежее, я думаю это готовится, 2015 год будет нассыщен откровениями и/или громкими разоблачениями. Ктулху! Где наш сайт? Я прописал твои новые нэймсервера и что я вижу? http://aspecton.ru/ WTF?
аепта точно я вспомни ! лебедь ! я вспомнил сайт твой или чей там про типа мироздание ит д т п хм как я забыл ) пригласи Инопланетянена туда сортирующего ответы
1. Конец 2016, начало 2017 уменьшение награды за блок BTC вдвое. 2. Выход Матрицы 4 (2015-2017) Вирус походу в карантине, но выжил, либо обманул систему. Нео тоже выжил, хотя и перешёл в новое измерение (либо его часть, либо обрёл способность - новое восприятие.) 3. Приход очередного Инсайдера (2017-2018) тут очень важно будет уметь осознать ту информацию, которая он него поступит. 4. Постепенный отказ от фиатных денег на уровне государств(2021-2029г) Торжество виртуальных валют! 5. Крах ФРС и ЕЦБ и национальных банков (2029-2033) 6. Новая парадигма (2035г) +возможно новая религия (которая сейчас только рождается) 7. 4-я мировая (виртуальная, в кибер пространстве, интернет) 8. Изоморфы в интернет-вирусы, обладающие интелектом подобному человеческому (2040-2050). P.S. Тут нет третьей мировой - потому как она идёт уже.
Из намеренния... P.S. Третья идёт в информационном поле, борьба за стадо, за точку зрения, за мнение, внимание и т.д. P.P.S. Фримэн ещё проявит себя на качественно новом уровне для тех кто вьехал в его месаджи и их потомков.
Контент не готов на новом хостинге " Site aspecton.ru just created. Real content coming soon." , ход Ктулху теперь... P.S. Твоя просьба уже учтена до того, как ты её изложил, причина и следствие... Но твоё намеренние не причина, а лишь следствие уже имеющей быть причины...
Вопрос только лишь в том как, чем и от куда ты смотришь и не более того. Твоя позиция - наблюдатель, однако ты можешь быть Создателем - не стоит это забывать... P.S. Наблюдая, ты уже оказываешь влияние, ибо любое наблюдение - это воздействие на процесс, нам нужно твоё внимание, это даёт нам энергию и всему процессу тоже.
Кстати птица, к тебе в осю какой хешкода надо запастить что бы ты добавил вконтакты ? я там вообще ничего не понимаю, какой то номер просит, либо отсуцтвует у меня, вообщем хз.
Зайди на сервис мой, введи хэш, получишь пароль - всё просто, вроде так.. было. Для тебя отдельный квест для авторизации: https://hashcracking.ru/quest/ P.S. Кстати, Аудио, меня достали мухи, маленькие и не жирные, клюют на пиво, в бокале, если оставить и не закрыть могут 30-50 шт. оказаться, как от них избавиться?
Я не пользуюсь шпаргалками, чужой опыт и личный, а так же своё личное восприятие я могу донести непосредственно в любой удобной для каждого индивидуального Я форме, настраиваясь соответсвенно чужому восприятию.
Меня не тронула, но уважая чужое восприятие, как и любое другое, она представляет определённую ценность, а именно Аудио старался проецировать состояние души и свои эмоции + творил. Помните - каждый видит и воспринимает только то, что он должен воспринять...