Дело в том что пивом они локализуются в одном месте и оно было использовано как ловушка (неосознанно) В итоге через балкон ушли на волю несколько десятков мелких нежирных мух дрозофил. P.S. Ну зачем нам приват в асе? и тут норм. общаемся вроде...
Иногда меня здесь нет долго ну да ладно. --- От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо.
Нет конечно Гараздо было бы интересней пообщатся в живую я думаю и пригласить Слайдера, для разогрева дискусси потом его просто вырубить башмаком, и продолжить дискуссию в спокойной обстановке попивая пива без жирных мух
Слайдер выполняет свою миссию - он берёт внимание, мухи глотнув пива и купаясь в нём действительно жирнеют и теряют способность летать, предпочитая купаться, там-то и их настигает смерть от удовольствия... Пообщаться вживую... а мы что вмёртвую общаемся? Я живой, ты тоже думаю, вот один знакомый из детства вчера пишут застрелился, я этому не верю, думаю его всё-таки убили... Стал бы ты делать суицид выстрелом в голову из пистолета Макарова через подушку чтоб соседи не слышали?
Конечно уверенно, раз живут в тебе эмоции, с той жирной мухой и ногой ты был мертвее мёртвого, мне так показалось?
Хм... я думал ты создавал, по крайней мере надеялся, жаль если это не твоё... P.S. Мухи одолели, пойду нырну в сон...завтра снова в эту реальность возвращаться, но уже в новом качестве - в отпуске! Урааа!
Я за грибами уезжаю, уединяться с природой и собирать дары леса. На прошлой неделе уже сезон открыл. Ждите фоток в этой теме: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=350415 Вот с прошлой недели НЛО на посадке и крушении:
Ну в его возврасте реально всё странно что только контакт с пришельцами обычно бывает до 5 контактов с разными цивилизациями далеких галлактик а тут только одна и то не понятно какая..
Хотел сообщить, что во главу нового сортировщика, ответов, входил молодой специалист по контактам с внеземными цивилизациями. Так, как работа всего до начала Ноября, то прошу подготовить следующего контактера, желательно без вредных привычек, не работающего ранее в голландии.