Какова твоя серьезность? Как ты готовишься? Как? Что делаешь ты, к тебе приходят и первое что ты задаешь это название. Нужно ли это название тебе? Тебе нужно не название, потому что может придти черт и назваться богом. Смотри по делам, а не по названиям. Хорошо. Скажи мне хотя бы одно своё слово.
Под данным выражением я подразумевал то, что ты копируешь предложения. И тем более, я вполне могу удовлетворить твоё желание, мои слова: "Басуки", "мырсы". И чё? Ну, ты хотя-бы тогда говори что взято оттуда-то.
Ну мы извлекаем все из уже созданного - генерируем новое из уже созданного из созданного создаем созданное из которого создаем новое созданное с помощью которого можно создать еще созданное что бы создавать другие созданное для создание других созданное
По поводу невнимательности - это вообще то адресовано Лебедю Разве не видишь что его цитирую, и ему отвечаю? Нет? Невнимательный здесь ты значит. По поводу слов - ок.
Ну дак внизу написано откуда взято, хотя мысль такая уже давно у меня была, а значит сама мыслеформа сформирована/оформлена ещё ранее.
Нах бабку, хоть бы фотку лебедя вставил... P.S. Польщен что ты клоун в душе своей, но дух мы твой разбудем и маски будут сброшены, за ними скрыт твой страх, причину которого я скоро узнаю... P.S. При всём уважении к твоему личному восприятию...
2SladerNon - ты оставил ответ внутри, ты реорганизуешь Хаос, тебя долго не было, тут, но моя сущность имеет веру в тебя, ибо ты не выбираешь стороны, ты их реорганизуешь, пусть и в этом небольшом игровом шоу.
Предлагаю закрыть тему модератору, как не отвечающей сабжу, челлененги описаны на нашем проекте, тут их цитировать не стоит, но Мы рады что хоть чуть-чуть Вас пробудили, нужна концовка темы - она будет, ждите...
Я говорю о единстве. Очень трудно понять, что я это есть и вы. Трудно понять, что такое единство. Вам трудно понять, что стол и вы - не намного отличаетесь друг от друга. И хотя разумом вы скажете: «да, конечно, материя», для вас это всё равно будет пустой звук. Вам очень трудно понять, что заставляет двигать атомом, и в чём же всё-таки разница этих движений. Те же самые движения атомов и атомов ваших молекул, и атомов молекул стола, - те же движения, - а сколь большая разница! Вам это очень трудно понять. Вам очень трудно понять, что нет ничего мёртвого, и что смерть - тоже живуча, и что это тоже жизнь. И что жизнь, это тоже - смерть. Это всё - единство, нельзя вам этого объяснить.
Что есть начало, что конец У времени и у материи? Мы сами управляем миром или действуем лишь в рамках заданных (разрешённых) нам возможностей? UPD. В спорте есть такое - допинг. Когда химическая субстанция снимает защитный баръер в мозгу и позволяет телу работать Citius, Altius, Fortius - выше своих возможностей. Во вред себе, в конечном счёте. И ещё, 15% лиц с высшим образованием имеют склонность к употреблению алко. Неконтролируемому разумом. И сами врачи-наркологи - не отказывают себе в удовольствии ощутить действие алко. Но они знают методы быстрого избавления от алкогольной интоксикации. Крайности сходятся, или две стороны одной медали.
Что есть начало, что конец У времени и у материи? ------------------------------- Времени не существует
Они: Вы можете сказать настоящее? Это столь короткий миг, что нельзя сказать о прошлом, о будущем и о настоящем. Вы можете говорить о прошлом, только тогда, когда это уже прошло, когда вы уже можете вспомнить. Настоящее? – назовите мне мгновение. Будущее? – назовите мне будущее. И где тогда живёте вы, если “в прошлом” – уже прошло, если настоящего нет, “будущее” – еще не пришло? В каком времени вы живёте?
Как раз я на него ответил а ты ОНИ ДА ОНИ а самому трудно догадатся они сьели твой мозг, теперь ты в качестве буфера