Контакт с НЛО.

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 9 Sep 2014.

1. Egor_drug

Egor_drug Banned

Reputations:
    -10
    Упячкааааа упрячка!)))))

2. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Нус, - это далеко от правды, в моём понимании. Однако, как говорят "инопланетяне", - понятие правда и ложь, - это наши понятия, выдуманные нами. И мы, живём во лжи.

3. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    *цитата из даунхаус про наркотики*

4. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Мда, они тебя бластером точно залупят, если будет коверкать ихнии ответы и сортировать их в не правильном порядке :D так как, как ты можеш говорить со свехр людьми типа, если ты сам примат :D

5. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ну ээ, "они" переформатировали моё понятие о сверх-людях и приматах. Я уже говорил, что они говорят о единстве.
    А вот интересный вопрос от них есть. Они говорят о том, любое убийство с любыми целями не оправдывается никогда.
    Так вот вопрос. "Сможете ли вы убить человека, если знаете, что он может уничтожить всё человечество?"

6. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    А на каком же языке вы общаетесь, интересно весьма мне.

7. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Слушай если бы они тебе переформатировали понятие о сверх людя и приматах то ты бы тут щас не вы -епывался :D ахахах не могли найти получше через кого сообщение сортировать :D :D :D :D приматасачата :D

8. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Салдер прикрепи голосование, так будет чесно :)

Я верю в НЛО
    Я видел НЛО
    Я не видел НЛО
    Я не верю в НЛО

А то с твой возней еще долго будеш этим заниматся ) контакты сортировка. Или у тебя там ящик пива ?????? ))))))))))))))))))))

9. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Да было уже такое голосование и не раз на форуме.
    На вопрос о том, когда состоится официальный контакт НЛО с землянами, - они говорят, что очень не скоро. И этот контакт, нам всем принесёт только горе, и большое горе. И не стоит нам о нём мечтать. Ибо подобное, притягивает подобное.

10. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    хахахаха будет как в фильме день независимости :) ты будеш главным контактером переговорщиком тире сортировщиком - все земляне тебе будут поставлять пиво. Дабы был мир на земле :) хаахахах

11. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ага, именно такой сценарий и нарисовали. Если прилетят по нашим понятиям ниже нас разумом, - то уничтожим. Если выше, то тоже уничтожим.
    Не смешно. Война это вообще не смешно. А уж главные на войне, - так вовсе несчастные люди.

12. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Война не смешно, а то что прилетят инопланетяне, очень. :D

13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Хочу обратить внимание что два предсказания из откровений инсайдера уже исполнены, я знаю какие - если Вы-части внимательны - этой информацией Вы так же обладаете.

Если это так, т.е. мы оказались в той реальности (отчасти) которая была описана ранее (публично) то можно сделать два вывода:
    1. Есть план и он реализуется (пусть и частично).
    2. Есть провидцы типо Ванги, способные заглянуть в будущее (ну через пятое измерение к примеру, через сдвиг в нём).
    3. Есть возможность и технология расчитать будущее развитие социальных систем (детерменированного социума)
    4. Ваш собственный вариант... (но прежде назовите что сбылось из предсказаний Инсайдера и то что на виду у всех - забрали ли золото Аннуаки из хранилищ или нет многие проверить сами ведь не могут...)

Ну и теперь по факту этой реальности - Мы у истоков зарождения новой единой религии всего человечества, которая даст ответы на извечные вопросы любому индивидуальному "Я" и наполнит смыслом его воплощение на этой планете, даст огромный качественный толчёк индивидуальному развитию, в первую очередь духовному и научному. Это и будет квантовым скачком - переход в иную систему мировозрения и мироощущения и отказ от изживщих себя систем, которые делают человека рабом и потребителем ненужных материальных форм и т.д.

P.S. 2Nkip: У меня есть почти все ответы на твои вопросы в этой теме.
    P.P.S. Если даже углубится в прошлое в вирт простанство данного форума и сделать анализ определённых взаимосвязей между виртэго (ну т.е. участниками форума) можно выделить определённые изолированые отчасти когерентные устойчивые и самоорганизующиеся системы...

#53 -=lebed=-, 10 Sep 2014
    Last edited: 10 Sep 2014
  14. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Очень просто - уничтожить всех людей и оставить тебя одного, все деньги мира будут твои. Но нужен ли тебе будет мир, где останешься ты один? Богу тоже скучно - поэтому ты часть его, фигура его игры и на данный момент мерило веса фигуры власть денег.

15. cleric.80

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    как оне выглядят? живут ли среди нас?
    почему меня пожизни преследует цифра 8 ?

#55 cleric.80, 10 Sep 2014
    Last edited: 10 Sep 2014
  16. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Я:Скажите пожалуйста, вот было ли когда-то время, когда физического в мире вообще не было? Или же оно как-то всегда существовало вместе с тонкими планами ?
    Они:Тогда подумай. Я говорил с тобой много и много. Говорил тебе о бесконечности. Ты же уже говоришь о времени. Я тебе говорил о существовании. Что не существует ни прошлого, ни будущего. А ты говоришь: «было ли когда-то». Далее, ты приводишь аналогию. Возьми и объясни мне, что такое “настоящее”? И возьми, пожалуйста, назови мне число: длительность твоего настоящего. Назови.
    Я: Мда… трудно…
    Они:Тогда подумай. Может тогда не существует и тебя? Если даже нет настоящего?
    Я:Ну, допустим какой-то промежуток…
    Они:Какой? Назови мне, пожалуйста, его длительность.
    Я:Парадокс конечно… вот сейчас отрезок времени – настоящее. Наверно мгновение..…
    Они:Если ты сможешь назвать настоящее твоё, тогда да, есть и прошлое и будущее. Но, ты не можешь сказать “настоящее”. Ибо, каждый миг и более для тебя, уже “прошлое”. Подумай,- создаёт для тебя будущее. Вот твой парадокс и разрешается. Разрешается он просто. Его не существует, если нет понятия о “времени”.

17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    2SladerNon - задай вопрос о дискретности времени им... ;)
    P.S. Прошлое и будущее существует пока есть точка отсчёта внутри системы, если она вне её - их нет.

#57 -=lebed=-, 11 Sep 2014
    Last edited: 11 Sep 2014
  18. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    отвечу с конца - это подсказка 8 - знак бесконечности, поставленный поперёк глаз :) на самом деле это стерео... :D

На первый вопрос не отвечу ибо они не живут в нормальном понимании, они просто есть, существуют, всегда.

19. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    В двух словах не объяснишь. Это лекция целая. Выложу позже.
    Инфа уже по этому поводу есть. Можно дать хороший ответ на твой вопрос. Только мне нужно её отсортировать ищё.

P.S. Попробуй ответить на их вопрос, который я задал выше. А потом сравним ответы :).

#59 SladerNon, 11 Sep 2014
    Last edited: 11 Sep 2014
  20. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Лебедь и Слайдерв - вам нужно писать научную фантастику :D один будет есть грибы другой читать квантовую физику, потом наоборот, до тех пока когда будет реальный физический контакт в 5 измерении. :D

Loading...