Контакт с НЛО.

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 9 Sep 2014.

1. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Начинай :)))

2. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Да, было бы пару актеров, можно было такое снять и ребз там бы тоже был, он бы нес секретный артефакт, через страшные местности окруженными злыми духами, тролями, и так далее, но у ребза небыло ни оружие, ни мысли о нем, его освещала его вера и свет которому он следова, на его пути попадались разные уловки, но он не отступал и не сомневался не на шаг в своем пути...
    Через два года пути, ему попадается путник, по кличке Слайдер, у которого в руках была стопка ответов, для сортировки, незадумываясь ребз спросил что это ? В ответ, было только молчание, склонив голову, путник удалился, в сторону леса, в котором жил, всеми забытый Адио, в своем маленьком доме у него небыло животных, и только на проникшем солнечными лучами окне виднелась бегающея муха.

:D :D :D

3. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    В сказках есть всегда истина. Мы ведь их придумали. Разве не светил ли нам в тот момент то, что мы называем "око Божье"?. Если нет, то тогда кто нами двигал?.

#103 SladerNon, 11 Sep 2014
    Last edited: 11 Sep 2014
  4. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    перечеркни страницу, найди по содержимому интересное, прочти и запомни.
    А завтра.. будет завтра. Сегодня ещё вчера было солнце, а теперь тьма.

5. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    спасибо, что были с нами. Это был Шапито. Но сеанс завершен, актерам надо отдохнуть.
    расходимся.

6. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Видишь, а говорил, кто сказал :)

7. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    но если все будут общаться с инопланетянами - то кто будет работать на заводах и фабриках? тоесть тогда человечество будет дегенерировать и забудет что такое ядерная физика и как собрать атомную бомбу чтобы взорвать варваров-инопланетян. и вот поэтому они тебя тонко троллят, дескать ты в нескольких измерениях, ты бог итд итп, сеют в тебе философскую тьму, на которую нет ответов потому что нет и смысла, и стараются добиться того чтобы единственным твоим оружием стала деревянная дубинка, и вот тогда они придут покорять человеков. хотя может быть до них всё сделают роботы.

8. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Спустя еще, год, ребз забрел, в некий заброшенный казалось бы дом, опрокинув тяжелую сумку с плеча, он постучал в дверь, стоя у двери он ждал, но так никто и не открыл, приподняв сумку, почти без сил, собираясь уходить он услышал, шум, осмелившись он надавал рукой на дверь, войдя он увидил, полный беспредел, все было побито, изцарапанно, как будто в дом забрались грабители и крушили все что можно, оглядываясь вокруг он принялся идти, идя по коридору к комнате в которой издавался шум, он наблюдал странные картины которые виднелись в мрачном освещении дома, дойдя до комнаты он вошел, испуганный молодой человек, держал в руках игрушечного робота, а второй рукой бил палкой о быльце кровати, и что то бормотал, - ты бог, измерение, сеять тьму, нет ответов, ты бог - бормотание ускорялось а темп ударов увеличивался, ребз сделал еще один шаг в его сторону, и не много приклонившись что бы спросить все ли с вами хорошо, увидел в своих глазах, тьму, эта тьма был удар той самой палкой которой тот молодой человек постукивал по полу, прошло некоторое время, ребз приоткрыв глаза обнаруживает себя связанным на стуле, по среди той самой комнаты, в которой веднелся бликий можно сказать мрачный свет, и скроменная пустота, и тут он понял, что его жде еще одно испытание.

9. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ты не внимателен. Я уже писал, что контакт с инопланетянами в нашем понятии состоится не скоро, и объяснял почему. Нас погубить очень легко. Достаточно сделать нам подарок.
    Ты говоришь о варварах инопланетянах. А я тебе говорю о том, что подобное, притягивает подобное. И если ты их посчитаешь врагами, то они будут для тебя врагами.
    Я скажу так, действуя же твоими понятиями. Есть космические законы. И один из главных: "Не навреди".

10. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Мда, видать Слайдера, там пива еще много :D

11. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ну да. Я пока только разогреваюсь :)..

12. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    А скажи лучше, к чему это все ? :)

13. sn0w

Reputations:
    327
    но если они его пока не делают - значит боятся атомной бомбы, пока она у нас есть. а это залог нашей безопасности.

да, но ведь их несуществует

этож вроде гиппократ сказал, а вообще кто такие законы издал, может есть какой царский указ?

14. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Я хочу растормошить себя, и тебя.

15. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    А Зачем тебе это ?

16. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Хорошо. Ты боишься атомной бомбы? Если да, то бояться и они. И ответь: "залог ли твоей безопасности атомная бомба?."
    Если ты веришь в это, то так оно и есть.
    Законы придумал ты, и ты по ним же и живешь.

Если я говорю о единстве. Если я говорю о том, что все мы едины. Можно ли назвать что это моё и только моё желание?.

17. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Пока что оно только твое :D но я смотрю ты пытаешься что бы оно было общее :) навязывать людям не хорошо, это сектанты так делают, типа верим в бога мы братья, потом, квартиры люди продают и так далее, если ты навязываеш людям, то ты ни какой не единый :D так как ты сомневаешься в том что мы едины начинаеш всем навязывать это.

Мозг тебе промыли не плохо твои друзья иноплянетные :D :D :D :D :D :D

18. sn0w

Reputations:
    327
    если я в них не верю а ты веришь то они есть или нет?

те кто живёт по своим законам чаще сидят в тюрьмах

19. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Хорошо. Скажи, - я тебе навязываю?. У тебя нет выбора?.
    Почему же ты мне приписываешь эти качества?.

20. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    В принципе можно было создать тему про бога, было бы тоже самое, помню в далеком прошлом там ребз еще в баталии вступал как верующий :) оооотам топик был на 100500к страниц :) тут тоже самое, ибо сдесь никаких фактов и только демогогия и мысли :)

Я понимаю если бы топик начался с такого, ВОт поцоны вам фотки с космоса вот я и мои друзья инопланетяни, этого завут Миша, с лева Игорь, и по середине, мы уже давно общаемся, игорь работае в офисе, а миша мне шлет ответы для сортировки, а я создаю топики на ачате, и все это му публикуем и транслируем на нашем межгалактическом карабле, где есть целые аудитории следящии за развитием топика, обсуждающие мнение землян, по поводу ихнего существование, но когда игорь напивается но забывает включать эфир, тем самым перебиваю контакт Миши со Слайдером который сортирует ответы, при выключенном эфире Миша не может отсылать Слайдеру ответы,
    того Слайдер в течение этих 5 часов не опубликовал новых ответов, после сортировки.

Loading...