Расскажи по подробней об этом. а то не терпится тебя поджечь, уже спички с рук вылетают, от такого желание
Я так и знал что ты это напишеш все верно, даже не нужно было приводить, это, можно увидеть это в повседневной жизни Но дело в том что ты воспринимаеш все слишком серьезно но желание тебя сжеч пока не прошло
Ооо давай, отпишет, ждем результатов В случае успешного контакта, вручи им от меня коробок спичек, и намекни, им что ты хочеш стать новым, сортировщиком, ну, дальше, они знают что делать.
не, я на самом деле хочу спиздить у них исходники звездолётов и всяких гравицапов, ну и телепортаторов заодно. но надо както грамотно подкатить, чтобы они повелись. а то запалят и забанят еще не дай бог и так я и не попаду в разные измерения никады =(
А если прилетят потом другие, которым уже не ненадо гравицапы и звездолёты у которых ты спиздить не сможешь. И прилетят с Огнём и Мечом. Что тогда делать будем? .
ну так тогда то у нас уже будет телепортатор на которым мы им телепортируем атомную бомбу. просто если допустим их много разных, то упускать шанса нельзя - ну прилетели добрые, ну подумаешь - поделились сорцами сами того не зная и только кучу вопросов после себя оставили филосовских. а когда прилетят плохие - тогда уже е2 е4, думали тут дураки ,а вот и нет. и вообще в принципе можно контратакой поработить их цивилизацию и заставить добывать энергию из черных дыр, бабочек из живота, гелий3 и прочие ништяки.
Я задавал вопрос. Сможете ли вы убить человека, зная что он может уничтожить всё человечество?. Мне так никто и не ответил.
так у них альтернатив кроме орального секса не будет, если всё уже будет в полной боевой готовности и ты не проговоришься, ну а иначе да, это жесть
сможете - как? - типа удастся ли вам его обдурить так чтобы подобраться незаметно или вопрос - а сможете ли вы переступить свои предрассудки? или может речь например включает себя то что он еще не сделал, например гитлер в детстве?
Метод убийства не важен. Гитлер всё человечество не уничтожил. Я спросил о человеке, который может уничтожить всё человечество. И при этом, ты это знаешь.