Мы нет, но если они прилетят, и мы им тебя отдадим + три коробка спичек в подарок, и в виде бонуса стальной череп-пепельницу, и не взрачную книгу по анатомии с одной страницой, черепа, и твоей совершеннолетней фотографией Так как одного падарка им будет мало, ну вы поняли
на шекспировский вопрос "to be or not to be" давно ответила компьютерная наука: 0x2b | ~0x2b == 0xFF и да, всё сложное состоит из единиц и нулей
Так.............. вот в чем секрет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это его меховая шапка в которой он проходил все лето, и под конец, осени, он начал чувствовать связь с НЛО . Главное что бы эта шапка, не попала, гопникам в руки, а то будет весело всем потом
зло всегда побеждало добро, поэтому снега и забанили. а кто это сделал? на мой взгляд идеи Слайдера абсолютно беспочвенны, если допускают то что в управляющих сидят наместники Сатаны.
он просил спросить - стоит ли ему доверять тебе на поле боя между деструктивными идеями СлайдерНона и не менее деструктивным поведением некто Суицид, который толи модератор толи админ
А причина бана - флуд ? Ну начнем с того, что никакого поле боя нет, как и диструктивных идей Слайдера. Слайдер, может говорить все что хочет, об НЛО пришельцах внеземных рассах и так далее, как любой другой. Но в этой теме есть одно но, ее можно сравнить с темой - Верите ли вы в БОГА. Тема будет аналогично этой
я честно не знаю кто этот ваш Слайдер, но почитав тему я смеяться не прекращал) уж слишком узкие доводы, граничащие с выбором между самсунгом и айфоном. а разве и так не понятно что Бог в каждом из нас?