Звериное чутье или шестое чувство - есть оно у людей. Есть и ситуации, в которых оно проявляет себя - тонкие сигналы, что посылает природа/инопланетяне(?) и которые достаточно легко обрабатываются нейронными связями на уровне - "Красный цвет!" Есть две особенности, в таком общении с IFO/природой - сигналы предупреждают о негативном, - неожиданными и непредсказуемыми событиями за 10-30 минут вперёд. Потому что это личное и семейное, не стану приводить факты, они уже свершились. Но, делая анализ тех фактов, с разными людьми и в разных странах, могу сказать - с нами пытаются общаться, как на уровне мысленного, так и на уровне физического. И КТО-ТО своим негативным действием, старается обезопасить от более сильного последствия своих поступков, если вовремя не заметил этих сигналов. Так бывало.
Знаешь, для чего в русском языке 33 буквы? Чтобы уметь связно доводить свои мысли до собеседника. Письменно.
Продолжаю серию вопросов и ответов. Тут вот они уже ответили по сути: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3764067&postcount=13 Вот ищё хорошее дополнение: ------- Они: Пойми, никогда, никому, ты никогда не будешь верить. И поверив ему лишь только в том случае, если будет совпадать с твоим взглядом. А я не хочу быть тем же самым лжепророком или экстрасенсом. Я не хочу влазить в твоё истинное «Я». Я не хочу ворошить тебя. Ты должен сам разобраться в себе. Сам прежде всего. И я говорил о силе, и жду, когда наступит время, что смогу придти и спросить эту силу. У вас есть эта сила. Есть. Я: Она у всех, наверное, есть. Они: Но ты не можешь её дать, не из-за того, что ты жадный, а из-за того, что ты просто не можешь сам владеть ею. Ты её разбросал. Хаос. И поэтому не можешь её собрать. И, к сожалению, понятие «силы», у тебя сразу переходит в физику. Если ты подразумеваешь, что вы станешь «божественнен», ты выбираешь всего лишь из не множество вариантов, - один из них: ты станешь “лучезарным”, и у тебя не будет тела. Почему-то ты так возненавидел своё тело. Чем же навредило тебе это тело? Тем, что тело болит? Так это ты виноват! Тем, что тело не даёт тебе взлететь в небо? А кто в этом виноват? А если и поднимешься, что ты будешь делать там? Да, хорошо, что ты туда не поднимаешься! Другой вариант,- и опять же – материальный. Я говорил тебе, что ты не умеешь мечтать, чисто о духовном. И ты даже спорил, что « нет, умею”. А ты попробуй. И ещё: много раз повторял и повторяю: не верь мне, не верь никому, верь себе! И если ты читаешь библию, и если в неё уверил, и не отходишь ни от единого её слова, это говорит всего лишь о тупости барана и не больше. Это говорит лишь только о фанатизме, и не больше! И поверь, Богу, ждущему тебя, такие не нужны! Я говорил тебе, что ты должен так её прочитать, чтобы ты, не то, что мог не переворачивая листа знать, что написано далее,- ибо ты можешь заучить её просто, что и делаешь. Но мог и прожить! И никогда не пробуй копировать, не играй в святых, это будет глупо. И когда ты играешь роль Иисуса, этим ты унижаешь его и возвышаешь свою гордыню. И никогда не отрицай другие веры. Ты сам-то не веришь в свою, а доказываешь другим. Прости, если ты будешь грудью кричать, пылать и будешь говорить, что “я спасен”, «Иисус спас меня», и это будешь говорить мусульманам, то мусульманин также будет стучать по своей груди. И кто из вас прав? А теперь представь эту ситуацию: теперь «бедному» Иисусу придётся драться с Мухаммедом. Смешно? А в твоём понятии это и происходит, это происходит постоянно! Раньше у тебя так и было – «битва богов». Уже битвы богов нет. Идёт битва религий. Было бы смешно, что боги до сих пор дерутся. Вот твоё “взросление”!
ОМГ: Со мной тоже вошли в контакт! Я: Я за свою жизнь не встречал таких учителей, но некоторые из наших друзей находят их в своих же товарищах, кто обещает им открыть “третий глаз”. ОНИ: – Подобное – подобным. Приходит “учитель” и говорит: Открою глаз вам. Простите, что же тогда Иисус не открывал вам? Я:А вообще третий глаз это утерянная способность человечества или будущая? ОНИ:– И то и другое. Это первое. Второе,- это всего лишь техника, одна из техник. Более тонких, но техника. Потому истинный учитель не будет открывать вам его. Поймите. Я:И стремится к искусственному открытию третьего глаза, что, допустим, мне хотелось бы, так теоретически, но он не предпринимал… ОНИ:– Вы можете искусственно – любить? Ну, попробуйте. Я: Нет. Вы правы. P.S. Мля, они и вправду есть...
Разве?. Они говорят о том, что контакт никогда не был потерян ни у кого, и никогда не потеряется. А теперь ищё раз и внимательно, кто они такие.
Я:Что вы можете сказать о расширяющейся Вселенной? О точке сингулярности и пограничных состояниях? ОНИ– Мы говорили вам, возьмите надувной шар и начните его сжимать. И представьте наблюдателя: для одного будет шарик расширяться, для другого – сжиматься. Относительно кого нам ответить вам? Я:Дело в том, что разбегание галактик, свидетельствует о том, что это всё равно друг от друга разбегаются. ОНИ– А может вы уменьшаетесь и тогда тоже,– удаление. Я:Мы – уменьшаемся? А может ли смениться расширение – сжатием? ОНИ:– Да. Я:От чего это зависит? ОНИ:– Всё относительно. Относительно понятия вашего «сжатия». СменИте. (понятия) Я:Средним представлением считается, что процесс заданный управляет гравитационным взаимодействием и определяться, что не зависимо от того, какова общая масса вещества содержащегося во Вселенной. Так ли это? ОНИ:– Давайте сделаем проще, от того, что будет расширяться или сжиматься, вы не погибнете. Не погибнет тот мир. Поймите, вы говорите “периодичность” и далее. А мы же говорим вам, что нет расширения и сжатия. Мы говорим о наблюдателях, а вы ведь – наблюдатель. Применяйте, (точку отсчёта, положение) и для вас – она будет сжиматься. Или расширяться. Относительно кого отвечать вам? Далее, всмотритесь и подумайте,– Вселенная ваша утончается. Подумайте, возьмите камень, возьмите его плотность и возьмите плотность воды и воздуха. Вот вам расширение камня и расширение вашей вселенной. Неужели вы думаете, что вы должны утончиться, уйти в более тонкие миры, а Вселенная - нет? Я:Процессы похожи? Процесс практически от нас не зависит уже в коей-то мере? Значит процесса «большого взрыва» не было? ОНИ:– Подумайте. Я:И катаклизмов космических тоже практически не бывает? ОНИ:– В вашем понятии катаклизмы были. Для других,– нет. Что вы называете катаклизмом? Когда вы испытываете ваше оружие - для вас это катаклизм? А для кого-то, да. Относительно кого отвечать вам?
Ты говоришь об уверенности в 100%. Значит для тебя это абсолютная истина. И для меня абсолютная истина то, что я делаю. Как ты думаешь, если истина то, что думаешь верна, и истина то, что я думаю также верна, - может ли быть между нами единство?.
Конечто же нет , кстати, с тебя бы получился не плохой, как там их называют что ходят по домам с флаерами, книжками, и там типа приходите вы верите в бога и т д Вот ты чем то на них смахиваеш только с уклоном на НЛО
Где ? Когда ? Не слышал. ---------------------------- Да да... давай начинай они с нами вконтакте и слышат их не все ит д тп хахахаах
3 глобальных вопроса. Коротко так: 1) Тут. Там. Везде. Нигде. 2). Вчера. Сейчас. Завтра. 3). Не слышал. Не видел. Слышал. Видел. ---------------------------- Они говорят о единстве.
кто ? Слайдер спустись на землю епт А то мне кажется тебя там уже квалифицировали из сортировщика ответов в царя космоса Наставление тут всем даеш и убеждаеш о единстве и что ты единсвенный кто прав в "своем царстве" Инетересно сколько ты еще страниц форума зафлудиш одними и теме же ответами
Не, я выхожу не интересно - Слайдер пишет и утвердает одно и тоже без каких любо фактов тема схожая - про тех кто верит в бога - тут можно всю дб ачата зафлудить таким способом. и ниодной умной мысли ну у некоторых космических переговорщиков, ну вы поняли )