Контакт с НЛО.

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 9 Sep 2014.

1. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Звериное чутье или шестое чувство - есть оно у людей.
    Есть и ситуации, в которых оно проявляет себя - тонкие сигналы, что посылает природа/инопланетяне(?) и которые достаточно легко обрабатываются нейронными связями на уровне - "Красный цвет!"

Есть две особенности, в таком общении с IFO/природой - сигналы предупреждают о негативном, - неожиданными и непредсказуемыми событиями за 10-30 минут вперёд.

Потому что это личное и семейное, не стану приводить факты, они уже свершились.
    Но, делая анализ тех фактов, с разными людьми и в разных странах, могу сказать - с нами пытаются общаться,
    как на уровне мысленного, так и на уровне физического.

И КТО-ТО своим негативным действием, старается обезопасить от более сильного последствия своих поступков, если вовремя не заметил этих сигналов. Так бывало.

2. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Пареньок, а теперь на нашем...кх кх...

3. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Эту ветку форума, можно смело перемещать в психиатрическую больницу в месте с ее участниками :D

4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Знаешь, для чего в русском языке 33 буквы?
    Чтобы уметь связно доводить свои мысли до собеседника. Письменно.

5. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Продолжаю серию вопросов и ответов.

Тут вот они уже ответили по сути:
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3764067&postcount=13

Вот ищё хорошее дополнение:
    -------

Они: Пойми, никогда, никому, ты никогда не будешь верить. И поверив ему лишь только в том случае, если будет совпадать с твоим взглядом. А я не хочу быть тем же самым лжепророком или экстрасенсом. Я не хочу влазить в твоё истинное «Я». Я не хочу ворошить тебя. Ты должен сам разобраться в себе. Сам прежде всего. И я говорил о силе, и жду, когда наступит время, что смогу придти и спросить эту силу. У вас есть эта сила. Есть.
    Я: Она у всех, наверное, есть.
    Они: Но ты не можешь её дать, не из-за того, что ты жадный, а из-за того, что ты просто не можешь сам владеть ею. Ты её разбросал. Хаос. И поэтому не можешь её собрать. И, к сожалению, понятие «силы», у тебя сразу переходит в физику. Если ты подразумеваешь, что вы станешь «божественнен», ты выбираешь всего лишь из не множество вариантов, - один из них: ты станешь “лучезарным”, и у тебя не будет тела. Почему-то ты так возненавидел своё тело. Чем же навредило тебе это тело? Тем, что тело болит? Так это ты виноват! Тем, что тело не даёт тебе взлететь в небо? А кто в этом виноват? А если и поднимешься, что ты будешь делать там? Да, хорошо, что ты туда не поднимаешься! Другой вариант,- и опять же – материальный. Я говорил тебе, что ты не умеешь мечтать, чисто о духовном. И ты даже спорил, что « нет, умею”. А ты попробуй. И ещё: много раз повторял и повторяю: не верь мне, не верь никому, верь себе! И если ты читаешь библию, и если в неё уверил, и не отходишь ни от единого её слова, это говорит всего лишь о тупости барана и не больше. Это говорит лишь только о фанатизме, и не больше! И поверь, Богу, ждущему тебя, такие не нужны! Я говорил тебе, что ты должен так её прочитать, чтобы ты, не то, что мог не переворачивая листа знать, что написано далее,- ибо ты можешь заучить её просто, что и делаешь. Но мог и прожить! И никогда не пробуй копировать, не играй в святых, это будет глупо. И когда ты играешь роль Иисуса, этим ты унижаешь его и возвышаешь свою гордыню. И никогда не отрицай другие веры. Ты сам-то не веришь в свою, а доказываешь другим. Прости, если ты будешь грудью кричать, пылать и будешь говорить, что “я спасен”, «Иисус спас меня», и это будешь говорить мусульманам, то мусульманин также будет стучать по своей груди. И кто из вас прав? А теперь представь эту ситуацию: теперь «бедному» Иисусу придётся драться с Мухаммедом. Смешно? А в твоём понятии это и происходит, это происходит постоянно! Раньше у тебя так и было – «битва богов». Уже битвы богов нет. Идёт битва религий. Было бы смешно, что боги до сих пор дерутся. Вот твоё “взросление”!

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    ОМГ: Со мной тоже вошли в контакт!
    Я: Я за свою жизнь не встречал таких учителей, но некоторые из наших друзей находят их в своих же товарищах, кто обещает им открыть “третий глаз”.
    ОНИ: – Подобное – подобным. Приходит “учитель” и говорит: Открою глаз вам. Простите, что же тогда Иисус не открывал вам?
    Я:А вообще третий глаз это утерянная способность человечества или будущая?
    ОНИ:– И то и другое. Это первое. Второе,- это всего лишь техника, одна из техник. Более тонких, но техника. Потому истинный учитель не будет открывать вам его. Поймите.
    Я:И стремится к искусственному открытию третьего глаза, что, допустим, мне хотелось бы, так теоретически, но он не предпринимал…
    ОНИ:– Вы можете искусственно – любить? Ну, попробуйте.
    Я: Нет. Вы правы.

P.S. Мля, они и вправду есть... :rolleyes:

#166 -=lebed=-, 12 Sep 2014
    Last edited: 12 Sep 2014
  7. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Хороший вопрос. Попробую систематизировать "их" ответы на этот вопрос.

8. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Разве?. Они говорят о том, что контакт никогда не был потерян ни у кого, и никогда не потеряется.
    А теперь ищё раз и внимательно, кто они такие.

#168 SladerNon, 12 Sep 2014
    Last edited: 12 Sep 2014
  9. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Мда, крепчает ситуация, Слайдер 100% уверен сидя вконтаке, сортируя ответы :D

10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Я:Что вы можете сказать о расширяющейся Вселенной? О точке сингулярности и пограничных состояниях?
    ОНИ– Мы говорили вам, возьмите надувной шар и начните его сжимать. И представьте наблюдателя: для одного будет шарик расширяться, для другого – сжиматься. Относительно кого нам ответить вам?
    Я:Дело в том, что разбегание галактик, свидетельствует о том, что это всё равно друг от друга разбегаются.
    ОНИ– А может вы уменьшаетесь и тогда тоже,– удаление.
    Я:Мы – уменьшаемся?
    А может ли смениться расширение – сжатием?
    ОНИ:– Да.
    Я:От чего это зависит?
    ОНИ:– Всё относительно. Относительно понятия вашего «сжатия». СменИте. (понятия)
    Я:Средним представлением считается, что процесс заданный управляет гравитационным взаимодействием и определяться, что не зависимо от того, какова общая масса вещества содержащегося во Вселенной. Так ли это?
    ОНИ:– Давайте сделаем проще, от того, что будет расширяться или сжиматься, вы не погибнете. Не погибнет тот мир. Поймите, вы говорите “периодичность” и далее. А мы же говорим вам, что нет расширения и сжатия. Мы говорим о наблюдателях, а вы ведь – наблюдатель. Применяйте, (точку отсчёта, положение) и для вас – она будет сжиматься. Или расширяться. Относительно кого отвечать вам? Далее, всмотритесь и подумайте,– Вселенная ваша утончается. Подумайте, возьмите камень, возьмите его плотность и возьмите плотность воды и воздуха. Вот вам расширение камня и расширение вашей вселенной. Неужели вы думаете, что вы должны утончиться, уйти в более тонкие миры, а Вселенная - нет?
    Я:Процессы похожи?
    Процесс практически от нас не зависит уже в коей-то мере? Значит процесса «большого взрыва» не было?
    ОНИ:– Подумайте.
    Я:И катаклизмов космических тоже практически не бывает?
    ОНИ:– В вашем понятии катаклизмы были. Для других,– нет. Что вы называете катаклизмом? Когда вы испытываете ваше оружие - для вас это катаклизм? А для кого-то, да. Относительно кого отвечать вам?

11. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ты говоришь об уверенности в 100%. Значит для тебя это абсолютная истина. И для меня абсолютная истина то, что я делаю. Как ты думаешь, если истина то, что думаешь верна, и истина то, что я думаю также верна, - может ли быть между нами единство?.

12. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    А разве нет ? :D

13. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    А ты подумай. Едины ли мы с тобой?.

14. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Конечто же нет :D, кстати, с тебя бы получился не плохой, как там их называют что ходят по домам с флаерами, книжками, и там типа приходите вы верите в бога и т д :D Вот ты чем то на них смахиваеш только с уклоном на НЛО :D :D :D :D :D :D :D :D

15. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    А вот инопланетяне говорят, что мы едины. И кто прав?

16. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Где ?
    Когда ?
    Не слышал. :(

----------------------------

Да да... давай начинай они с нами вконтакте и слышат их не все ит д тп хахахаах :D :D :D :D

17. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    3 глобальных вопроса. :)
    Коротко так:
    1) Тут. Там. Везде. Нигде.
    2). Вчера. Сейчас. Завтра.
    3). Не слышал. Не видел. Слышал. Видел.
    ----------------------------
    Они говорят о единстве.

18. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    кто ? :D Слайдер спустись на землю епт :D
    А то мне кажется тебя там уже квалифицировали из сортировщика ответов в царя космоса :D Наставление тут всем даеш :D и убеждаеш о единстве и что ты единсвенный кто прав в "своем царстве" :D

Инетересно сколько ты еще страниц форума зафлудиш одними и теме же ответами :D

19. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355

Вот сейчас придёт -=lebed=-, и поможет нам всем :).

20. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Не, я выхожу :) не интересно - Слайдер пишет и утвердает одно и тоже без каких любо фактов :) тема схожая - про тех кто верит в бога - тут можно всю дб ачата зафлудить таким способом. :) и ниодной умной мысли :) ну у некоторых космических переговорщиков, ну вы поняли )

Loading...