Какое же рабочее место, в воскресенье .D Ладно, немного харда с телефона, пруфик в комментах инстаграмма: тыц Еба**йпиз**ц:
был такой конкурс на хакере, там осцилографы выкладывли рядом с моником кулхацкеры и прочую технику )))
[irony]Уж лучше так, чем педик[/irony] В т.ч. 16Gb Memory / 1Tb HDD на макбуке, и рот я шатал новое поколение _^
Это наша сфера и наши увлечения. Узнаю красную ручку, бесстыже стыренной из фирмы. Круглогубцы с синей изоляцией, как и у меня )) Художественный бардак и фото очень неплохого качества. Одобрение! s.o.v.a, имиджшэк акк? Неплохо.
s.o.v.a это серьёзная заявка на победу, навалил бы ещё кучу говна по центру был бы вне конкуренции Sum.cogitans кирпичные стены, в гараже живёшь?
аналогично 16гб, у стареньких просто проц хуже, сейчас же ставят i7 нормальный 2,3 (разгоняется до 2.7) GHz Intel Core i7, видео нормальное NVIDIA GeForce GT 750M 2048 МБ, и не сильно греет при повешенной нагрузке, ssd вместо старенького хдд, ну и ретина радует ) так что старенькие прошки так себе, сейчас как air обзаведется ретиной, можно смело его в качестве переносного лептопа брать
Конец 2011 года, родной: 2,4 GHz Intel Core i7 Видео да, AMD Radeon HD 6770M 1024 МБ, но учитывая, что я не гоняю в игры, а PS/AI на прошке юзаю, совсем не напрягает. Это была топовая конфигурация, из штатов привозили, там родной HDD еще на 750Gb стоял, но умер ****, через 2 года.