Ребят есть контора большая, ИМ и магазины офф есть очень много. Нам надо отслеживать покупателей которые пришли к нас через интернет. Продавцы в базе нажимают любую кнопку. Как отследить? за решение 10 баксов
не, тут другое... с тип увидел наш сайт выбрал диван пошел в магазин и купил его. как сделать так чтоб мы знали что тип пришел через интернет. Для отчетности. на продавцов надежды нет
аа. ну подходи и сам спрашивай. или запилите какуюнить акцию типа дается код/штрихкод итд на скидку в 2 рубля которая тока в инете есть, ну ты понел
та что не понятно что мне надо? Snow ты зашел ко мне в интернет магазин , посмотрел товар и пошел в моем магазине у себя на районе его купил. в оффлайн магазине. как мне узнать и отследить то что ты пришел в мой магазин увидев интернет магазин сперва
бля ну сделай так чтобы в инете они записывали какойто код а на кассе его называли, так ты однозначно будешь знать что они приперлись с инета. как это реализовать думай сам
дело не в покупателе, что он забудет, а в продавце который в базе где выбрать "откуда покупатель" нажмет что то рандомное , а не так как есть
Реально какой-то тупой вопрос, купи вангу блять и пусть сидит и разсказывает тебе кто и откуда пришол, По человечески сделать нельзя? Инет магазины зачем делают? чтобы продавать через интернет, вот пусть они в интернете заказывают, а потом приходят в магаз и забирают. в чём проблема?
чёза упрёк я не понял, так все и делают, я себе и кресло и стол заказывал в интернете, в чём проблема?
Диван за 120к заказывал?Кресла у нас заказывают и столы. и икеа , и матрасы. но товар который 60к+ не заказывают. не знаю почему, честно. но во сне мне шипнул один старец, что люди заходят на сайте смотрят диван , и идут покупают в магазе после того как пощупали.но дошли они до нас через наш сайт. и чем больше таких , тем лучше нам . и вот я проснулся и оставил тему
незаказывают потому что бедно жывут, а багатые люди выбирают подобные вещи в дорогих и пристижных салонах, а не в каких- то интернет магазинах
"Введи номер телефона, получишь смс с кодом. На кассе покажи смс продавцу или назови код, получишь скидку."