Много статей про Win98/95 и софтайс. Не пойму что следует читать. Что нужно чтобы настроить реверс среду? По моему это проблема всех языков кроме php =)
Дневник чайника был актуален когда появилась только XP и народ сидел на куче компов с 98. Софтайс уже давно не развивается. Ничего умнее в голову не приходит как поставить на виртуалку xp+айс+ida.
Если ты такой специалист в актуальности информации, то зачем тогда спрашиваешь? Читай актуальную литературу, а это бесполезное и устаревшее говно, пусть лохи читают
Ну там совсем простенькие кракмы, я их просто до этого читал). В 2005 году делали так: 1) Ставили айс. 2) Ставили Ида 3) Импортировали символьную информацию из (2) в (1) 4) Ставили Брейки на всех апи, которые может вызывать программа под реверсингом при помощи айса Ну не знаю,для лохов, не для лохов, а вот этот диск и правда стремный: https://exelab.ru/dvd-kurs.php
Вот не надо пиздеть. В 2005 году все активно юзали ольку и ида тогда нахер не нужна была для простейшего реверса, ибо в то время валялась 4я консольная версия. В иде разбирали большие куски кодеса и рипали там же, привет Cyber-doom'у. Еще раз повторяюсь, если ты такой развитый парень, который знает ассемблер, как свои 5 пальцев, который не хочет читать древние маны по простейшим интеловским опкодам, зачем тогда вообще тебе литература? Пиши сам и пость в говноксакеп
1)Там не подписан не один call, всё в цифрах. Можно как нибудь импортировать символьную информацию из IDA того же? 2)Снимал им дамп для unaspacka. ImpREC матерился чо то 3) Сейчас новая версия как я понял, там плагинов маловато будет #colorblind Простейший реверс я знаю, а вот что то сложное уже нет. Мне тут как раз видимо нужна IDA. Год точно не помню, но в 2007 у меня был айс и я там е****я с символьной информацией очень долго, т.к. фигово лоадер иду импортировал. becensed У тебя ссылка битая в статье с джойнером. Я такой тоже хотел собрать)