мда...прикольно выходит...мне 18 не учусь отчислили с университета на 1 сессии (за все хвосты, до экзаменов даже не допустили гады)...да щас буду поступать на дневное с отсрочкой от армии, поступлю и сразу на другую хату...там никто всеравно не живет, она так чтобы летом так отдыхать =))
Переезжай на новую хату прям сегодня, не тяни, ко мне в 5 утра приходили, с ментами =) я через балкон к соседке перелазил. У участкового была бумажка, что можно хату осмотреть. Если приходили и ты с ними говорил, то скорее всего пропалился ты (вояки тож не дураки). Могут утром с участковым придти. Не попадайся, удачи.
Фака, ко мне позавчера приходили в 23:00 О_о ну я взял и подписал бумажку, а потом просто не пошёл... Ждите, отпишусь чё дальше будет.
лол не всё так просто! Я уже кошу 3 года... отлично знаю законодательство по вопросам призыва.. оно далеко от идеального..... Не открывай двери... не отвечай на звонки.. Несколько важных аспектов: 1. Твои родители или бабушка с дедушкой, подписавшие повестку.. если они её потеряли или забыли тебе о ней сказать.. не несут ответственности.. 2. в случае если пришли менты, то максимально - что тебе может быть если ты не прошел мед. комиссию - штраф! 3. за отказ от явки после прохождения комиссии - уголовное дело. 4. за не явку по повесткам и трехразовый штраф возможно заведение уголовного дела... 5. вы имеете право подать жалобу в суд на решение комиссии о вашем призыве.. нужны подробности - стучи в асю!
Сломай себе конечность, да посильнее. В открытый перелом например. Навсегда от армии это не спасёт, но отсрочат до заживления. Как раз поступить успеешь.
антипризыв Ты сам пойдешь? Актуальная информация: _http://www.lugarus.com/other/antiprizyv_kak_zakonno_izbejat_slujby_v_armii/
иди в армию или щас или в институт поступай и потом иди на год... Я на год ходил, ламаков учил начиная от лейтенантов до подполов в кваку играть и с компом обращаться... так им понравился - уговаривали остаться по контракту - я послал... Так что люди с вышкой в армии в почёте, учись, потом иди служи...
После института уже хрен знает что будет с нашей армией, законодательством и вообще страной. Так что загадывать на потом лучше не стоит
Наше правительство делает все чтобы мы шли в армию , и никто не идет.В других же странах , где служба необязатальна почему то идет большая часть мужского населения.