RamblerRegger некоторое время не работает. Решил я посмотреть в чем дело. А дело в том что рамблеровцы изменили адрес картинки и толком вобщемто и все. Я чуть поковырял исходник и теперь реггер работает. Выложил сюда: http://vvs777.ho.com.ua/icqreggers/ramblerreggermod.rar (227кг) Дело было заментить несколько строк в исходнике. Но в сети почему-то подобных исправлений так до сих пор и не нашел. Либо никто не делал либо все уже давно подправили и втихоря юзают Как и раньше, регается аккаунт (почта) на Рамблере и к нему uin. А теперь собственно суть исправлений: Ищем Code: n:= pos('secimage?',page); if n>0 then begin num:=copy(page,n+9,22); Session_LoadImage; end; и заменяем на Code: n:= pos('/captcha',page); if n>0 then begin num:=copy(page,n+9,32); Session_LoadImage; end; вроде бы все.
Не допёрло чтото как им пользоваться. Тыкаю старт, ничего не происходит. Только в окошечке чтото пишет. И всё. Никаких картинок не грузицо.
прокси поддерка есть. Она и была в RamblerRegger by Minu mod. by Sax-mmS файл согласно конфигу. Я только добавил скачку прокси-листа и выдергивание из него проксей. Только сейчас на том серваке не так уж много живых а что пишет в окошке? у меня все работает. скрин не выставляю ибо найдутся те кто скажут что фотомонтаж =)
Code: ==== START ==== Session_Start: Загрузка... SessionStart L:LOATCCYZfN9s P:PAGV9fVD Num: Hash: Ожидание... И всё, ничего не происходит.
Если это с прокси то прокси дохлый. Если без прокси такое.... не знаю даже. может файервол режет? у меня Code: ==== START ==== Session_Start: Загрузка... SessionStart L:VXfuR8893krN P:VXgvyТmy Num: Hash: Session_LoadImage:Загрузка... Session_LoadImage:Got img logs\Get1_gT4J.jpg Session_LoadImage: Конец Ожидание... так грузится картинка и на экран. У кого заработал просьба отписаться Кстати. Это согласно исправлениям в сырце ил скачанный? Если исправления - может я какую мелочь забыл отметить. Скачайте архив - там и рабочие исходники есть.
Это без прокси. Никаких файрволов не стоит. Может правда виноват внутренний айпи - хотя маловероятно. Это скачанный с первого поста.