ставрополь

Discussion in 'Болталка' started by c411k, 7 Jun 2007.

1. p13

p13 New Member

Reputations:
    0
    Да ладно тебе. Если б у русского была возможность воткнуть нож в спину чеченцу - полюбасу бы нашли оправдание
    Давайте уже закроем тему. Ачат внеполитики

2. p13

p13 New Member

Reputations:
    0
    А ты там был? Я поеду этой осенью в Махачкалу (Дагестан) и Моздок (ЧРИ) и, почему-то уверен, что ничего особого не произойдёт. Есть знакомые, которые ездят часто в Дагестан и в Ингушетию. Может потому что изначальное отношение к ним идёт нормальное? Есть даже знакомый чеченец и, по его словам, к нормальным людям другой нации у них и отношение нормальное.
    Нация у них агрессивная - это есть. Не принято у них, пускай и в шутку, обращение друг к другу оскорбительное (за слова "А этот пидар ...." или "Ты пидар что ли?" носы ломают и пофиг им, что произнесено было по-дружески/по приколу).
    Примитивность же нации не вижу и то, что тысячи лет воруют людей, пасут овец - ихняя культура (про "совершенство культуры" я ничего не говорил=\). Она не сходится с русской культурой. Для них Кавказ - ихний общий дом (про кавказкое гостепреимство слышали?), каждый для них брат, однофамильцы - вообще "неразлей вода", также между ними бывают и конфликты (кстати закон друг за друга, брат за брата почти везде работает), но у них конфликты могут приводить к целым вымираниям семей, к счезновению целого рода.
    Для них - это норма, для нас же - дикость.
    Взаимовыручка у них есть (типичный пример: в школе кто-нибудь забудет ручку и спросит: "Не у кого запасной ручки нету?" повернутся практически все, и те у кого есть, и те, у кого нет), если, например, один кавказец пробьётся по карьере на управленческую должность, то также будет пытаться подтянуть и кого-нибудь из своих (джихад. Как я уже говорил если у двух мусульман есть машины, они помогут третьему, чтобы у того тоже была машина. У русских же чаще происходит наоборот, если один сидел, и второй сидел, то они посчитают, что и третьего надо посадить, так сказать за компанию=\. И когда приедет РУССКИЙ в столицу РОССИИ и пробьётся по карьере - то многие что скажут? правильно - "ПОНАЕХАЛИ с деревень!"), религия среди населения ихнего развита (просто спросите у русских как зовут ихнего православного Бога, в которого они верят и загибайте пальцами кол-во людей, которые ответят правильно).
    Я не защищаю их всех. Я считаю, что те, кто убивал - должны быть наказы. Но ведь тут на форуме начинается откровенная неприязнь к "чёрной" нации, разжигание национальной вражды. Сказали же, что у каждой нации есть свои уроды, там почему же мы их ВСЕХ поголовно сравниваем под одну гребёнку?

3. sys32

sys32 Banned

Reputations:
    0
    кто там говорит что античат вне политики ^^ ?

4. C!klodoL

C!klodoL Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    p13 я не знаю почему тебе так нравится защищать их, наверно словесный поединок тебе в кайф (типа я вот такой либерал за права, свободу и тпх), ты писал о мирном населении типа что наши солдаты их там обижали, я помню кадры из тв как их пацаны целились из игрушечных автоматов в русских солдат проезжавших на бтрах, эти пацаны вырастут, а что будет дальше додумайся сам.
    Ты говоришь это их культура,
    п**деть людей это их культура? А еще людей можно жрать, как ганнибалы. Кроме культуры есть законодательство Российской Федерации, и его как ни странно надо соблюдать, засунув культуру в жопу. Что касается выхода чечни из состава РФ, они вообще то не выйти хотят, а создать типа шариат вплоть до ставропольского края.
    это называется диаспора, я не пойму чему тут радоваться, что они будут на управленческих должностях, а ты будешь пахать на них думая "ой какие малаццы, взаимовыручаюцца"
    если знакомые из их числа, то не стоит удивляться хорошему к ним отношению там. Они начинают возникать только тогда когда они в стае, по одиночке они типа добрые. Мне уже влом писать касательно их поведения в России...

#44 C!klodoL, 9 Jun 2007
    Last edited: 9 Jun 2007
  5. insurgent

insurgent Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Бля "у них там это", "дикари", "у них там то"... Вы это обсуждаете, как будто вы там были и все видели... Имхо, пора тему закрывать.

6. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    Какое в жопу оправдание, если это против чести?? Античат вне политики потому что большинчтво тех, кто тут живет и слыхом не слыхивали про "политические проблемы". А у меня лично в городе вокзалы взрывали, люди гибли и школы не раз закрывали из за уроз взрыва. Паспорт я круглосуточно ношу с собой, чтобы не сидеть в "обезьяннике", пока твою личность выясняют. Вам это все далеко и параллельно, потому и вне "политики". Тока какая нах это политика, если это НАША жизнь. А так - таким темам конечно же не место на проекте по безопасности. ТРИТЕ ее, модеры!!

7. Реджис

Реджис Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    p13 - ты написал, что если бы твоего родственника пырнули или даже ещё хуже, ты бы обязательно нашел обидчика и наказал его. Так? Так вот горячо восхваляемые тобою кавказцы, а в частности чеченцы убили двух совершенно не причастных к этим разборкам парней. Молодых ребят, которые только начинали жизнь, которые возможно даже нац. вражды не испытывали к этим самым кавказцам. Это ты считаешь правильно? Срывать зло, мстить, слабым, причем толпой и сзади? Убивать совершенно не приччастных к этому делу людей?
    Я как и большинство, не испытываю ненависти и вражды к тем, кто приехал сюда заработать деньги честным путём, стоять день и ночь на рынках и впаривать свои арбузы и огурцы.
    Эх, твои слова не до конца правдивы... Я пару раз был на их земле. Владикавказ, Урус-Мартан - попробуй пройди там с МАЙКОЙ с надписью РОССИЯ, я уже не говорю о всяком проявлении Русского патриотизма, тебя сложат поплам раньше, чем ты успеешь убежать. МЫ многонациональная Россия, но они - консервативная и агрессивно настроенная, националистическая, территория.
    Автоматы к уху, отрезанные уши и пр. - ты говоришь только о наших ребятах, которые насмотревшись и узнав лицо истинных чеченцев так поступают. А ты что думал? Они такое тварили с нашими солдатами, а мы чтоли почести им должны отдавать?? Тебе знаком их фильм "Чеченский Волк"? Так вот там истинные кадры того, что происходило там на самом деле. Не смазливое кино и репортажи, а истинное видиние событий.
    По поводу чеченской нефти - почти все вырученные с неё деньги идут на восстановление чечени, Россия практически ни рубля не имеет с тех запасов.
    Единственное, что я понял - они понимают только язык силы, они уважают только тех кто говорит с ними на этом языке. Никакая толерантность и терпение им не присущи в принципе. Если ты не вызываешь страх в их глазах, значет ты никто для них. Только язык силы.
    Мой отец был там, в те годы когда конфликт был на пике, а так же он бывает там сейчас, в том числе и в махачкале и ингушетии - сейчас там почти всё затихло, но это не значит что наступил мир, на мой взгляд - линия фронта переместилась с гор, и теперь постепенно начинается здесь... но всётаки я надеюсь что я не прав)

8. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    убивать

9. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    ппц... у нас в волгограде это в нецентральных районах глобальное... практически у всех на мобилах скиновские мотивы....
    куча скинов, скингерлов....

10. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    у меня полный дом скинов

11. Реджис

Реджис Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Волгоград это отдельная песня) Был я в 2006 году у вас) на матче Ротор-Ставрополь, когда выиграли вы нас))
    Что поразило в Волгограде - ниодного армяна за весь день не встретили! Удивительно!! На Родине-Матери были, в парке были, на "метро" катались - ниодной черной морды))) Помню возле вокзала встретился всётаки нерусский один - и тот из нашего Динамо-Ставрополь оказался) Красивый город, чистый)

12. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Реджис, эт еще что... у другана был вчера, так типа даже тосты были только на данную тему... )

13. vectorg

vectorg Противоядие

Reputations:
    236
    Волгоград - моя родина)) Хороший город))
    Не был 2 года, видать многое изменилось.. Хотя я в центре жил, там с этим попроще.

14. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    типа среди них есть очень хорошие люди. В реале 2х таких знаю.

15. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    У Японцев нету даже своей космической базы, ни космческих ракет каторые бы позволяли перевозить людей в космос, я даже сомневаюсь что они летали в космос - тоже примитивны?
    Ты бред несеш несусветную!

16. C!klodoL

C!klodoL Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Sandjuro не стоит все вопринимать буквально...

#56 C!klodoL, 9 Jun 2007
    Last edited by a moderator: 9 Jun 2007
  17. execom

execom Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Что бы не быть голословным, скажу что я учился в Ставрополе. И знаю положение дел не по наслышке... Я считаю что опыт нашей многострадальной страны за её историю должен был научить вас не разжигать межнациональную рознь... Тем более за это сейчас имеется статья! Звиняюсь за банальность!

18. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Не, что ты, убивать же, да?
    Все ведь на много проще, просто ты хочешь убить меня...
    Все больше с убицами не общаюсь.

19. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    я ток рада)