В этом серверном помещении - сухо и держится температура 20° круглый год. Котёнка Кисс сделала там себе лучшую спальню для кошек. Пойди, добейся сам такого ))
Отдаю голос за NTaker так как действительно рабочее место. 2. user100 очень приятное* место рабочее у тебя. )
мой голос за 5. Пятро поясню почему, в лидеры по голосованию вырвались НБерущий и ПользовательПодНомером100, видимо они и брятся за первое второе место, НБерущий помню утверждал что неплохо зарабатывает, Юзер подкованный человек, не пропадёт, КьюАсс тоже, у Скорпиона коробка из под GTX 780, по маркету такие видеокарты в среднем около 20к стоят, а вот у Пятро хоть комп со столом и нормальные, но обои я бы переклеил, и пол не очень, и выключатель светильника советского образца, может мой голос поможет ему в борьбе за третье место
Да, вполне согласен а ты DooD это кому user100? -он вроде не спрашивал или это Твой Голос за usera и его нужно учесть.... ps: что за неграмотность. ппц ззы: без всякого стеба, я имел ввиду о приятном рабочем месте.
Из топ-5 голосование выбираю рабочее место #3 qaz. Нет, не за него самого, но за цветы у рабочего места и акустику из настоящего дерева. Смотрятся очень уютно и создают хорошую сферу своим присутствием. А так же климат у компа. Из тех, кто не вошёл в топ-5, как приз зрительских симпатий - s.o.v.a