Купил вк рф с телефоном а они сегодня уже были кем то проинвайчены, на аках лимит на приглашения в групы. Скажите аккаунты продаются в одни руки? Если да то почему так вышло?
vibro07, у меня аккаунты продаются строго в одни руки у меня есть постоянные клиенты и они могут это подтвердить и они у меня покупают часто а если вы купили 20 аккаунтов, и вы сейчас ко мне с претензиями, я вам отписал в аську и заменю ваши те 5 аккаунтов. У кого возникают проблемы пишите в аську! Аккаунты вк пополнены и мой мир Всем удачи в роботе
Селлер может и хороший а вот аки только выкинуть! Поднимите цену и сделайте нормальное качество! Что не куплю то добрая половина в блоке за вступления в групы о садоводстве то за рассылку шлюх и порнухи
Вы хоть аки чекайте! валидность 50-60% пздц купил аки в добавок еще купи чекер, купи прокси, купи сервер, пополни антикапчу. Отвратительное качество!
vanasha, вы то хоть вообще покупали у меня акки? Если покупали будьте добры отпишите мне в аську! Аккаунты обновлены покупаем!
krapivin, уважаемый вы что вообще? у меня в магазине вообще нету заблокированных аккаунтов, тем более вк! Они у меня каждый день проверяются 100% валид в магазине!!! Будьте добры отпишите мне в ПМ или аську!
Когда вы их еще покупали? номер заказа можно и желательно в аську мне напишите или ПМ И прочитайте что акки од по API!!
вчера нужны бли акки, взял (хотел взять) 50 акков, но система автоматизированной продажи чуть подкачала и пришлось писать в icq продавцу. Акки были выданы оперативно через icq
Вчера купил для пробы акки вконтакте и фб...тест валидности показал, что акки вконтакте все рабочие, а фейсбук ни фига. Написал претензию в асю. В течении нескольких часов проблема была решена. ТС выслал новые акки! В принципе - оперативно!