Какой феерический бред несет клуб фанов госдепа Пацаны, путин облучает дарагих рассиян инопланетным облучателем, чтобы у вас мозг атрофировался нах. Инфа 100%, результат на лицо
холивары, холивары... Зачем вообще размышлять не пытаясь вникнуть в тему. Это я не только про биткоины, но и про законодательную систему, про устройство государства (в целом), про устройство мировой экономики и межвалютных связей... 1) Как вы можете говорить кому принадлежит основная часть крипто валюты, которая является "анонимной/теневой", само рассуждение о подобном, ставит, вами, под сомнение её "анонимность". 2) Законопроект с момента принятия сделает своё! Он остановит распространение валюты в офф секторе экономики государства. Как уже говорили: если биткоины интегрируются в экономику разных государств, то в один прекрасный момент можно произвести удар по государству, слив основную массу биткоинов, тем самым снизив его стоимость, и удар по экономике, при сильной интеграции, может оказаться болезненным. 3) не могу не согласиться с -=lebed=-. Как вообще придумали деньги и почему у государства возможен гигантский внешний госдолг? Найдите и почитайте если кому интересно. А кому лень читать как появились деньги, могу посоветовать веселый мульт о серьезном: http://www.youtube.com/watch?v=NdypvlzUTz8 =) Больше читайте, а не спорьте. Мир вам! ADD: тем более возможности для анонимной платы у нас еще есть, разрешено же делать анонимные переводы, просто есть лимит по стоимости, ибо нех** миллионы в тени крутить. А то на олигархов и чиновников вые****емся, а сами так же хотим. Меня вот устраивают лимиты на анонимные переводы, пару счетов левых и все нормально, государство не против.
- Возможности, которые есть - унылое говно. - Если ты работаешь онлайн, а не чиновник - должен хотеть чтобы у нас все было не так же, а лучше. Больше ресурсов. Больше возможностей. Пусть чиновничьи детки идут на завод. Это логично.
То есть ты хочешь совершать операции в миллионах и не платить налоги? Ты это под возможностями подразумеваешь? И при этом хочешь чтоб государство чем то было тебе должно? Ты походу не то, что я, подразумеваешь под "возможностями". Я говорю о возможностях анонимных платежей. Если ты считаешь что это "унылое говно"(с), то так у тебя и будет, считать и знать - разные ситуации к которым и путь разный. Из этой фразы, логично лишь предположить, что тобой движет зависть. Надо мыслить не "хочу лучше чем у...", а "мне надо ..., для этого сделаю ...".
При прочих равых, я хотел бы еще получать дотации если накоячу и пр...бу бизнес. А также, чтобы дети нынешеих государственников получили правильное образование, и достаточное количество питательных веществ для развития моих проектов и в случае необходимости жертвовать своими жизнями для их защиты от конкурентов. Желательно добровольно, и старались давить в своей среде индивидов не желающих так поступать. Зависть, это желание получить то что имеют другие. В моем случае скорее ненависть. Не то что бы мне все это было необходимо. Хочу отдать ебланам то, что они готовили для меня.