Минфин решил наказывать штрафами за использование криптовалют

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by user100, 4 Oct 2014.

1. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Какой феерический бред несет клуб фанов госдепа :)
    Пацаны, путин облучает дарагих рассиян инопланетным облучателем, чтобы у вас мозг атрофировался нах. Инфа 100%, результат на лицо :)

2. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    а мне до сих пор насрать на ваши биткоины

3. -=Cerberus=-

-=Cerberus=- κρυπτός γράφω

Reputations:
    391
    Всё сынок за тобой уже выехал спец. отряд зомби, будут кушать твой мозг( если найдут ) :D

4. KIR@PRO

KIR@PRO from Exception

Reputations:
    359
    холивары, холивары... Зачем вообще размышлять не пытаясь вникнуть в тему. Это я не только про биткоины, но и про законодательную систему, про устройство государства (в целом), про устройство мировой экономики и межвалютных связей...

1) Как вы можете говорить кому принадлежит основная часть крипто валюты, которая является "анонимной/теневой", само рассуждение о подобном, ставит, вами, под сомнение её "анонимность".

2) Законопроект с момента принятия сделает своё! Он остановит распространение валюты в офф секторе экономики государства. Как уже говорили: если биткоины интегрируются в экономику разных государств, то в один прекрасный момент можно произвести удар по государству, слив основную массу биткоинов, тем самым снизив его стоимость, и удар по экономике, при сильной интеграции, может оказаться болезненным.

3) не могу не согласиться с -=lebed=-. Как вообще придумали деньги и почему у государства возможен гигантский внешний госдолг? Найдите и почитайте если кому интересно. А кому лень читать как появились деньги, могу посоветовать веселый мульт о серьезном: http://www.youtube.com/watch?v=NdypvlzUTz8

=) Больше читайте, а не спорьте. Мир вам!

ADD:
    тем более возможности для анонимной платы у нас еще есть, разрешено же делать анонимные переводы, просто есть лимит по стоимости, ибо нех** миллионы в тени крутить. А то на олигархов и чиновников вые****емся, а сами так же хотим. Меня вот устраивают лимиты на анонимные переводы, пару счетов левых и все нормально, государство не против.

#24 KIR@PRO, 6 Oct 2014
    Last edited: 6 Oct 2014
  5. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    - Возможности, которые есть - унылое говно.
    - Если ты работаешь онлайн, а не чиновник - должен хотеть чтобы у нас все было не так же, а лучше. Больше ресурсов. Больше возможностей. Пусть чиновничьи детки идут на завод. Это логично.

6. KIR@PRO

KIR@PRO from Exception

Reputations:
    359
    То есть ты хочешь совершать операции в миллионах и не платить налоги? Ты это под возможностями подразумеваешь? И при этом хочешь чтоб государство чем то было тебе должно?

Ты походу не то, что я, подразумеваешь под "возможностями". Я говорю о возможностях анонимных платежей. Если ты считаешь что это "унылое говно"(с), то так у тебя и будет, считать и знать - разные ситуации к которым и путь разный.

Из этой фразы, логично лишь предположить, что тобой движет зависть. Надо мыслить не "хочу лучше чем у...", а "мне надо ..., для этого сделаю ...".

#26 KIR@PRO, 6 Oct 2014
    Last edited: 6 Oct 2014
  7. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    При прочих равых, я хотел бы еще получать дотации если накоячу и пр...бу бизнес. А также, чтобы дети нынешеих государственников получили правильное образование, и достаточное количество питательных веществ для развития моих проектов и в случае необходимости жертвовать своими жизнями для их защиты от конкурентов. Желательно добровольно, и старались давить в своей среде индивидов не желающих так поступать.

Зависть, это желание получить то что имеют другие. В моем случае скорее ненависть. Не то что бы мне все это было необходимо. Хочу отдать ебланам то, что они готовили для меня.

Loading...