Я? Мне то зачем? Яж не гей. Я телефон дал геям, дал твою фотку. Говорю - вот для вас есть девочка-целочка. Если нравится - звоните. Она будет очень рада, а то бедная на телефоны только дрочит сидит. Но раз не звонили - то извини. Видимо мордашка твоя им не понравилась. Так что сиди и дальше дрочи на телефоны.
Ты говорил что ты с киева? а потом что не с киева? а потом что за 20 км от киева? а потом в конча заспе, а потом что это киев, после чего говорил что это не киев? Вывод - ПиZдабол Ты говорил что я не давал тебе свой номер, когда я тебе его на самом деле дал? Вывод - ПиZдабол У тебя есть номер. Что-же ты не звонишь? Вывод, сцикливый ПиZдабол Как говорил бодров, в чем сила брат, а правды то за тобой нет, хотя не брат ты мне, ты просто галимый ПиZдабол Видишь я когда что-то говорю, я это говорю обоснованно, а не так как ты, что ещё раз доказывает что ты галимый ПиZдабол И соответственно, все что ты напишешь дальше, будет просто галимым трепом сцикливого ПиZдабола, слова которого ничего не стоят.
ебать, чё тя так приперло ему доказывать то? пошли на*** и успокойся, выигрывай доводами а не батхертом
это же не ему, просто что-бы люди сделали свой вывод я же написал что всё что он пишет это лепет пиzдабола, и расписал почему и я не в теме что такое батхерт, я просто привык отвечать за свои слова, в отличии от этого пиzдабола.
ну то что девочка-истеричка в конвульсиях бьется - то от этого ни кто пока пи3даболом не стал. А вот то что у тебя не хватка реального общения и психические расстройства от недое6а - это все видят.
Вот... http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_1778958765&feature=iv&src_vid=ELrfk5CpIB8&v=BKtDe-_aog4
девочки, не ссорьтесь. Тем не менее, у мэра Киева новое расписание и так, знакомимся: Прием граждан мэром г. Киева