ооочень сомнительный источник, даже если для накуренного теоретика всемирного заговора, но обязательно прочту, спс
держи привычный тебе, кошерный и идеологически верный источник http://uainfo.org/blognews/446653-na-gazovyy-shantazh-putina-prishla-otvetka-ot-obamy.html Тут как, если одни мудаки, которые называются депутатами, обозначают курс 75, и кричат о деноминации, это и есть памп)) Если другие проплаченные люди абсолютную чушь выдают за научное открытие и вопиют о грядущем армагеддоне - это и есть памп. И тд и тп
Semwize, ты хочешь сказать что "одни мудаки, которые называются депутатами" имеют какое-то влияние на "великих православных россиян" ? ))) аааа, мои глаза!!!! P.S. UAINFO ВСЯ ПРАВДА ИЗ БЛОГОСФЕРЫ Сейчас на сайте 2139 ... 03.12.2014 18:55 Курков: назначение Кириленко министром культуры огорчает 1115 0 ... Знаю Кириленко лично, он не одобряет желтая пресса 1270 0 1456 0 1624 0 ааа. на этом супер True сайте скоро все Украинцы соберутся осталось только пару часов и все там!! ааа!!!
Смотри, обычный замученный и замордованный жизнью обыватель сейчас на первых страницах новостей видит - курс 75, депутат предложил деноминацию. Что он сделает? Праильно - ринется покупать. Мудак пиарится, рубль вниз. А мудак ли он по жизни или проплатили ему, хз, свечку я не держал. Ничего тут не могу сказать. ты, кажется, не понял, о чем я http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F1689915.html&lang=ru&lr=213
За понедельник ЦБ потратил на интервенции 700млн. $ - сколько сегодня - узнаем через пару дней... Рубль оторвался от нефти, расчетное значение 3620/69.78=51.87 руб. за доллар, а он уже 53.52
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=valint_day почему через пару? Я выше уже давал эту ссылку и ты отписал, она типа неверна)) Все абсолютно рабочее. Все эти источники информации черпают именно оттуда, плюс своей воды накидают.
Да, но инфа о сегодняшних интервенциях будет там только в пятницу. Сссылка то верна, я думал ЦБ перестал публиковать эти данные, а он публикует, но с задержкой 48 часов. P.S. Почитайте тему с начала - столько наивных прогнозов..
почему 48 то, если данные об интервенциях 2 декабря были доступны утром 3-го? Я вот этого умозаключения действительно не могу понять, откуда взята эта цифра... А тема да, полна всяких домыслов, но это же вполне нормально.
судя по графику, война идет за каждую пипку но вот не могу понять весь смысл этих мелких вбросов по 700 лямов для того чтобы переломить тренд достаточно 2-х дней активной поддержки похоже в ЦБ дауны работают, кормят спекулей и убивают економику =/
Это цена барреля брент в рублях, при заложенном курсе доллара в бюджет 36,2руб. и цене нефти 100$ за баррель. Сейчас нефть 69,8$ за баррель, по этому чтоб исполнить бюджет и получить те же 3620 руб. с барреля за нефть, доллар должен стоить 3620/69,8=51,86 рублей.
там не текущие а на начало дня вроде тут каждые пол часа на рубль в разные стороны летает )) P.S. объяснять что-то я как-то не хочу =/
что то я очкую уже, за гривну дают уже 3.5 рубля, если так и будет продолжаться, то дойдём до 4 рублей, как было до революции, это же значит мы достигнем такого же дна как и украинцы, а дальше что? расцвет каннибализма, начнём детей есть, массовые беспорядки, ужас... надеюсь путин найдёт выход