я успел, торгую в основном на битрублях еще не разу не просадил, всегда в рост идет в течении дня 70, сейчас 69 P.S. оппа, нежданчик
у меня есть бабуля, пенсия у которой около 13к рублей. при цене в 33р за бакс у бабули оставалось к концу месяца, в лучшем случае, тысяча-две рублей не израсходованных средств. я не экономист, но даже мне очевидно, что в новом году цены на продукты, лекарства и всякие коммуналки взлетят хер знает на сколько. бабуле придётся ограничивать себя в покупках дабы влезть в бюджет. но на*** ей это нужно? (если вы думаете что бабуля завтракает тихоокеанскими лобстерами обмазанными черной икрой - вы ошибаетесь) я очень сомневаюсь в том, что правительство повысит ей пенсию, дабы компенсировать повышение цен. что же делать бабуле в этой не простой ситуации? питаться и лечится гордостью за страну в которой живёт? вряд ли на этом она долго протянет.
Ребз, это уже ура-патриотизм и он выглядит глупо и смешно. Как говорится, хоть плюй в глаза - всё божья роса. Ответственность за всё то, что сейчас происходит целиком и полностью лежит на плечах Путина и Ко и ты сам это прекрасно понимаешь. Всё что нам остаётся - это работать на запад и получать зарплату в деньгах, а не туалетных бумажках. Или лучше подохнуть с голоду под гимн, держась за сердце?
Вот эти начальные прогнозы убивают. в 2008 году брали кредиты (когда была нефть60) , сейчас все под санкциями и кредиты не кто не дает. У России 65% это военная пром. и нефтеколонка с газом. оборонка под санкциями, нефть падает, 5-10% Это машиностроения (ваз). Украина уже замещает вазы Китайцами. Доллар и Евро будет расти до 150р. П.с Печатать деньги уже начали, а это лишние деньги, и инфляция.
Хорошо сказано! ))) Вычитал анекдот в тему: ------------ В Москве забегает мужик в обменку: — Доллары, евро есть?! — Нет. — А что есть? — Гривны. — Давайте гривны!
2 миллиарда 383 миллиона баксов потратил ЦБ РФ на поддержание курса вчера прикиньте сколько запиндюлил сегодня? )))) http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day