1 гривна == 1.8 рубля примерно. раньше вроде больше было. но украине то чего бояться - ей же америка шлет деньги
и опять обвинят во всем москалей и возненавидят ещё сильнее, за год в 4 раза реальные доходы населения упали, кого ещё винить, не сша же и не своё руководство, видимо её искусственно держали, а теперь отпустили, или какое то серьёзное событие произошло, потому что по графику на яндексе гривна 6 февраля за 1 день в 1.5 раза подешевела тоже что с рублём было несколько месяцев назад, а сейчас в 2 раза хуже, до майдана гривна была 4 рубля, затем упала до 2.6 руб, затем рубль упал и они сравнялись, теперь гривна обвалилась в 2 раза до 2 рублей за гривну и судя по резкому падению это не предел
ну чую скора будут фотомодели по 50 баксов за ночь) может даже девственницы)) подыщу себе жинку заодно))
так украинским девочкам которые у нас проституцией промышляют пофиг на гривну наверное, они в рублях держат, возможно некоторые в долларах евро, а вот в самой украине да, цены должны упасть в баксах, можно ехать в секс тур и иметь местных красавиц за гречку, но недостаток бандеры могут на кресте распять когда узнают шо ты москаль и для чего сюда приехал, или ещё хуже девчина узнав шо ты москаль откусит письку во время минета
отъебитесь от Украины... смотрите за своей страной паника... паника... паника... ну и недоноски которые её поддерживают и делают теракты по всей территории... мне пофиг, зарабатываю в Bitcoin
ты имеешь в виду поросенко и кролика? ведь им выгодны терракты, когда меньше чем за месяц гривна упала в 2 раза (в добавок в падению в 2 раза за прошлый год, в итоге получается в 4 раза) народ может вывались на майдан, а в атмосфере паники и войны все боятся ещё большей нестабильности и террора (террактов станет больше, москали киев возьмут), а не революцию бегут устраивать, так же и путина обвиняли в том что он дома взрывал в 2000 годы, что бы укрепить свою власть
да если лайньюз посмотреть то мы: 1. САМИ прыгали на майдане за деньги запада 2. САМИ совершили вооруженный переворот и САМИ друг-друга поубивали на майдане 3. САМИ начали карательную миссию в Крыму и САМИ его отдали (БЕЗ БОЯ) России 4. САМИ напали на СВОЙ Донбас, убиваем СВОИХ детей 5. САМИ украли весь СВОЙ золотой запас из хранилищ НБУ 6. ну и САМИ себя взрываем не по порядку... ок, да!?
И тут вездесущий Путин руку приложил? Поскольку этот пункт идет у тебя первым, остальное можно и не читать
я про это не написал прыгали за свободу от диктатора Януковича не без помощи оппозиции и их денег конечно
путин взрывает дома, американцы взрывают небоскрёбы, чем украина хуже если цензор почитать, то янукович это путинский агент, которого свергли что бы посадить другого путинского агента порошенко, путинские агенты расстреливали мирных активистов евромайдана (правда непонятно зачем, наверное что бы ускорить революцию, должно быть евромайдан тоже дело рук путина), беркут это тоже путинцы, теперь порошенко сливает путину донбасс, а путин готовит майдан 2 для свержения своего же агента порошенко
\/IRUS, я тут пробежался по укрофорумам, самое обсуждаемое - это повышение курса $, цены на бензин и сахар. И Россия с Путиным виноваты. Ну с курсом и бензином понятно все, Путина и Россию пропустим, в вот САХАР? Так много самогонщиков или с чем связано?
вот именно сейчас все сливают бакс обратно, нацбанк успокоил ажиотаж ну наверное и сахар подешевеет, не знаю, я давно за толпой не бегаю ))
ну-ну http://kurs.com.ua/novost/nbu-obescenil-grivnu-eshche-na-196-grn-r306119 странно он успокоил, однако.
не ну ты быстрый как Гонзалес однако, я тебе говорю что на улице происходит а ты мне kurs.com.ua да и в се равно, люди вчера по 40 покупали бакс а сегодня по 33 продают ))) не просто-так себе в убыток...