доллар улетел в моменте за 70, межбанк закрыли чтобы остановить паник бай, сейчас валюту нельзя купить некому
Ну, что, ушли ниже 40$ за брент. Предлагаю ознакомиться с закрытой темой: 13.03.2012 http://forum.antichat.ru/threads/323431/ P.S. Думаю теперь понятно зачем она была создана... Ах, да тема в закрытом разделе закрытая, 2Rebz за сроком давности 3 года можно открыть и спустить в паблик...
До 17 все одно скачков не будет, а вот потом курс должен выровняться, 78-80 за 1$. Должен, не значит, что такое случится. Конечно, рано или поздно оттянутая резинка пизданет, но вот сроки с курсом нефти я бы увязывать не стал
ЦБ РФ Жмет рублевую ликвидность, поэтому и курс такой сейчас маленький 69, вместо 75. Ну, ну... опомнятся в 2016 когда пенсии и з/п нечем бюджетникам будет платить.
надо уметь зарабатывать, а в чем - значения не имеет никакого. P.S. Специально для тебя, речь в теме идет о заработке на разнице в стоимости нефте-доллара, рубль-бакса.
чтобы на этом заработать нужны большие деньги и на рубле баксе хз кто зарабывает ну-ка расскажи сколько заработал?
Не нужны большие, на это есть кредитные плечи 1:100, 1:500. У меня 1:1 - кредит в этом смысле не юзаю. P.S. Сколько заработал не скажу в номинале, но в % на девальвации около 35-40% годовых (битки не в счет) Сходи в тему Нефть, там где Rebz оффтоп устроил, там и про войнушку Мося писал...
хохлы понятное дело ждут, уже не первый год, только вот цифры у них вечно анреальные, из неоткуда, увы.
Мля, во пипец вас говно-эгрегоры аккумулировали, чё в голове своего ничего нет, кроме того чем вас зомбируют? Вы, мля, люди или роботы? Ватники, майдан, антимайдан, укропы - это навязанные извне паттерны, кончайте заниматься куйней которую вам на уши вешают. P.S. За такой оффтоп банил бы перманентно. Нет не укропов ни ватников в реале, есть идиотские шаблоны которые в Вашу бошку положили, наверное потому что она была пустая... Шав иди учи CFD на облигации раз пить бросил... "такими процентами только хайп вкладывать" - извини никуя не понял что ты написал.
Зачем мне чего то учить? я деньги умею зарабатывать) а вот поржать над ватниками это дело хорошее) а то чем ты занимаешсья) это все берд и спорить со мной не надо) я уж старше тебя
не ну ты вот жопу сидишь рвешь то что рубль падает) если ты псмотришь за 25 лет сущестования россии он всегда падает) и будет падать а то что ты там создаешь темы про какие то облачные майнинги) и тд это все бред! лол ты мне кажется херней маешсья) а так да думаю сменить авку щас