1. Не создаю темы про облачные майнинги -> это твой бред. (Я отвечаю в темах) 2. Рубль падает к баксу всегда в долгосроке и будет падать, если оставить всё как есть - в этом ты прав. 3. Я занимаюсь тем что мне интересно, а ты, имхо действительно куйней, тут по крайней мере, в реале не знаю, меняй аву на ржачную телку в ватнике! P.S. Эта тема Снежка, прошло более года, и харош тут офтопить, у тебя есть тема где ты бросил пить - юзай её, пока аву не сменил.
а ты чем в реале занимаешься? мне кажется жена ебет) за то что ты не можешь домой хлеб принести и сидишь играешь в танки)))
Телка не ржот и без ватника, НИЗАЧОТ! Остальное тебя НИИБЁТ! P.S. Прям уже стихи пошли... Продолжайте!
You are ignoring content by this member. Show Ignored Content Жмякнул Show Ignored Content. Ну что тебе ответить на это ? 1. Мне стыдно в принципе быть не может, почему, думаю многим кто меня знает это понятно. 2. Делится информацией о моей личной жизни, да ещё в паблик, да упаси боже, зачем мне это? 3. Ну а так "You are ignoring content by this member" причина: неинтересный собеседник, больше жмякать "Show Ignored Content" не буду, так что прошай Шав, работай над собой и смени всё-таки аву. P.S. R.I.P.
мне не важно, кто и чего ждет, я знаю сколько и когда будет стоить, Ауди рисовал в телевизоре своём мои цены на нефть. В 2016 бакс будет за 100 руб. за 1$. Можете не верить этому, не доверять мне, верить в байки Набибулиной и т.п. Но это неизбежность. P.S. Я не прогнозирую будущее, я его формирую как и многие другие. Ты тоже можешь им стать, как? Спроси меня - я отвечу! P.S. Нашим Украинским братьям тоже, я космополит, мне не важна нация или национальность, одно условие - отсутствие в голове националистического разделяемого дерьма в голове. Ищите врага в другой нации? Его там нет - я прекрасно знаю врагов человечества, они обманывают целые народы.
-=lebed=-, ты то ли не следишь за постами, то ли неправильно их интерпретируешь. Я написал, что рубль держат, думаю до 17 декабря, реальная цена в данный момент 78-80. Тут же влезли вездесущие г-да с Украины с цифрой 120. И? Откуда он ее высосал, как обычно, с цензора? Гнать их санной тряпкой, утомили, право слово. А касаемо будущего, при нефти 20 будет за 100, это да.
Я ответил каким образом его держат - может ты не внимателен? Господа с Украины могут давать любые прогнозы - это их право, я бы и 1000 руб. за 1$ был примного благодарен и что из этого? Ни надо никого никуда гнать, откуда такая неприязнь, тоже нац эгрегор поглотил? Хорош в нац карты тут играть. Правит меньшинство большинством и так было всегда.
средняя будет ниже 40$ низ 20$ итого средняя 30$ - будет флэт нефти в этом коридоре, он может продолжиться и в 2017 году и даже в 2018. В 2025 нефть сойдет на нет вовсе, останется сырьем для производства пластмасс, но не источник топлива для транспорта (а это 50% потребления на данный момент). Инструмент анализа: ТА, геополитика и комплексное восприятие. Не знаю доступно ли тебе но тему поднимал в марте в 2012 году, Rebz - уважаемый в настоящий момент супермодератор, её заоффтопил. P.S. Всё это связано напрямую с технологическим прогрессом. P.P.S. На моноколесе ездил?
У меня просто другое мнение, держат его до 17 http://tass.ru/politika/2456493 а инструментов, чтобы удерживать курс, у ЦБ достаточно Ну и смысл с ними спорить, они неадекватны и в своей анреальности. Я просто пропускаю давно их реплики. Но утомляют, увы
- как то так. Каждый человек создаёт свою реальность. Некоторые принимают чужую за истину, по простой причине -лень создавать и быть создателем. 2 Semwize ты считаешь что я с кем-то спорю?
Не совсем так, тут роль играет коллективное сознание: тв, знакомые, разговоры в магазинах и маршрутках, и тд Это касается как Украины, так и России. V777, вам США паршивые (для их бюджета) 3 млрд отказались гарантировать, ну каким наивным идиотом надо быть, чтобы писать - это вам за... Ага, все так и было. Нефть начала падать еще в 2013, естественный процесс. Но меня, откровенно, заебали эти споры, про Крым. По кругу.
ты смотришь слишком фокусируя внимание, поэтому оно ограничено, нужно научиться видеть на 120 градусов как минимум, т.е. намного шире, ты прав в этом поможет коллективное сознание и восприятие, то про что ты говоришь плавают в мелких эгрегорах, чтоб понять суть вещей нужнен блок от внешки (брандмауэр) и зрелость.