41.8

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 24 Oct 2014.

1. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    V777, ты реально ОЧЕНЬ странный, несколькими постами выше мы обсуждает не только то, что доллар вырос, но и то, что цена его занижена, фактическая в данный момент ~80. Ни на одном украинском ресурсе я не видел таких обсуждений, что курс гривны переоценен (а так и есть), о рубле видел (на хохлофорумах), а вот о гривне нет.

А ты по ходу не вникаешь, что здесь пишут, тут же о своем, о девичьем.

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ты совсем чтоль зомби?
    Доллар вырос ко всем валютам, а к ресурсникам серьезно, турки накликали беду - это их проблема, но в чем твоя радость я так и непонял, у вас в мозгах всё совсем перевернули?
    "Турки обосрали русских" ты чем вообще говоришь? Мля, пипец, походу чума "русофобия" по всему миру пошла...

3. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Чел работает за бабло, вникать некогда...
    Античат всегда был вне политики, за это я его и уважал, сейчас везде что ни ткнись нац говно льется, даже в правилах болталки нет ограничения, а раньше было... разжигание национальной розни..

4. Semwize

Reputations:
    25
    ахахах, не выдержал? Реально задолбали, как комары или овод гудят тут

5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Снежок, мой ответ на твой вопрос, к концу года 2015 рубль в районе 71-75$ - оптимистичный прогноз, средний 75-80, фаталити от 80 и выше.

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Да я особо и не сдерживался, вижу что не в тему, но посыл один и тут вижу постоянно...

7. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Работать надо против системы (она не локализована территориально) сообща, об этом я говорил ещё 2012.
    Если желаете быть воинами - нужно переходить на иной уровень - главный враг живет внутри вас - рабство, зависимость, подчинение, программируемость, предсказуемость.

8. Semwize

Reputations:
    25
    У меня тож такая же мысль давно мелькает, что проплаченный, ибо стандартный бред несет, не особо вдумываясь, к месту это, по теме, и тп И ролики, ссылки однотипны. Я слишком верю в людей, чтобы думать, что так вот и без денег бывает)

9. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    не важно это, важно система разделяй и властвуй пашет, пряник для подсистемы концепция потребления, т.е. человек готов быть зомби за блага потребления, Это новый уровень рабства - продай убеждения, чужую точку зрения за бабло..
    P.S. Молодые ребята, вы даже не представляете где вы живете, вот почему я отдаю минимум 50 лет на переформатирование основного сознания планеты.
    новая экономика строится в реальном времени тут https://bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd (одна из будущих общественно-значимых подсистем)

10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Тема о CFD

11. Степан21

Reputations:
    3
    рубль 80 к концу года это жопа жопная
    но все к этому идет

12. noxjoker

noxjoker Member

Reputations:
    0
    Этх 1$ опять) скоро этхи загнутся когда перейдут на пос, даши уже в нулине. Что-то майнинг погибает...

13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Снежок погряз весь в любовных тяжбах, курс его уже не интересует.

14. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Так и есть. В тайне надеемся, что Украине будет еще хуже и верим, что, если экономика совсем откажет, Путин бросит ядерную бомбу в Саудовскую Аравию и тогда цена на нефть подскочет.

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    А снег вчера сказал, что он в рот ебал админов и модераторов сайта,
    потому что они любят шавникса теперь, и совсем про него забыли.

Взял и обиделся на всех, красавчег ))

16. altblitz

Reputations:
    236
    Я жду того момента, когда цена на дизель на бензоколонке спустится с 1.053 до 0.99.

Дальше - будем видеть изменение мировой истории и расскажем об этом нашим отпрыскам, во всей красе.
    Ждать недолго осталось.

V777 likes this.
  17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Блиц, ты на дизеле ездишь? В чем собственно момент? 1.053->0.99 - не сильное движение цены.

18. altblitz

Reputations:
    236
    Движение цены на заправке определяет государство. Повышением акцизов на жидкое, при снижении цен на рынке.
    Момент в том, что сейчас обсуждается законопроектом - выравнивание цен на дизель и бензин.

19. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    так давно пора, это же не государство, а исчадие ада, живут по шариату, за гомосексуализм - смертная казнь, обсуждать текущий политический строй - уголовное преступление, женщины живут на правах животных, на них даже многие специальные gps ошейники одевают чтобы не убежали,
    наверное нигде права человека так не нарушаются, при этом сша не имеют ничего против, это их друг и союзник, зато в более демократические, но не подчиняющиеся сша страны, сша спокойно вводит войска и устраивает революции, финансируют опозицию как в сирии или вешают правителя как садама хусейна или каддафи, кукарекая при этом про права человека и демократию,
    двойные стандарты на гране идиотизма, назовём злых добрыми, а добрых злыми и убьём

20. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    там и так хуже намного, инфляция больше, от дефолта страну спасают меняю правила мвф на ходу, чтобы выдать новые кредиты, так сейчас в январе ещё откроют дорогу дешевым европейским товарам по евроассоциации, украинские производители окончательно разорятся

#520 trolex, 14 Dec 2015
    Last edited: 14 Dec 2015