У меня лет в 7-8 была 41.7 при гриппе, кажется. Галюны ловил знатные. Вот прямо бредил, галюцинировал. Жуть, не дай Бог еще раз такое испытать. На скорой с мигалками увозили.
Страдаю только в одном направлении из-за повышения бакса... Не могу норм закупаться из Китая.. Жалко денег, особенно жалеть буду если потом вернётся к старым отметкам бакс.
а мне норм, бензин на 50 центов за 2 недели упал, и еще думаю на 50 центов упадет./галлон А рашка в жопе походу
Месяц сентябрь Месяц октябрь За этим - встреча в Брюсселе в мае The President of the United States of America and the European heads of the governments. И сланцевый газ и отказ от бензина. Это знать запретили в Рашке. Подыхать так легче, jawohl.
США пустила в ход технологии и Саудовская Аравия выполняет свое обещание. Цена на нефть будет падать пока Россия не передумает захватывать Европу. Супер оружие США. у США есть еще несколько рычагов влияния, один из них кредиты и долги цена на нефть, даже упав до уровня 30 долларов за барель не перестанет приносить доходы США а вот для России это капец - страна где 30% производства природных ископаемых идет на окупаемость производства и 70% просто по карманам на распил, и при нынешних технологиях =/ второй рычаг нажимать не будут, через год будет кучка Республик и бедные люди
Не думаю что в расеи тоже такие дураки, что будут сидеть и ждать пока их задавят экономически. Думаю там пределы тоже есть, дойдя до который начнутся те или инные действие, к примеру полномаштабное вторжение в европу с помощью летающих тарелок.
я думаю могут быть запуски баллистических ядерных ракет и их детонация в океане как способ донести свою правоту и силу но в этом случае, кто мешает США воспользоваться тем же самым =/
Дело в том что если будет конфликт международный, т.е покушение на евро страны каким либо способом, в миг все будут готовится к войне, и это будет означать отсчет Просто ранее пытались спровоцировать и обвинять но не удавалось. Просто если что то начнется это уже не остановить.
Снова гиперинфляция и деноминация, дефолта не будет так как пока дефицит бюджета маленький, рубль опустят в свободное плавание и закроют таким образом дыры в бюджете за счёт простых граждан. P.S. Тему пора переименовать в 43.7 уже.
Где версия с пятой комнатой? P.S. Да, хэш поставил на брут и ушёл, всё сделает софт, преобразовать же в логическую мыслеформу написанный тобой текст сродни порождению дерева событий вероятностных.
Пока расширяют границы бивалютной корзины, факт в том что корзина есть и её номинал внутри границ, а значит курс рубля в рамках (пока).
Для игры с плечом 1:1 форекс не нужен + риск минимальный, а на форекс могут сбросить пассажиров с большим плечом и малым депо маржин колл` ом, стоп аутом, стоп лосс и т.д.