Вообще, он подразумевает, что после его покупки курс упал на пару пунктов, и если бы он выждал пару часов, можно было сильно "съэкономить". Так понял я, а ты как воспринял?
Да, только это биржевой курс упал, а в банках наличное евро после красной свечки продавали всё равно по 53,8-54,5 (а купил я наличные евро), так что сэкономить у меня не вышло бы и после свечки, когда ЦБ России установил курс перед выходными 52,7. P.S. С 5 ноября ЦБ России повысил ключевую ставку на 150 пунктов с 8 до 9,5% вот и свечка образовалась красная.
Как могу воспринять, если с февраля месяца аккаунты на всех(!) английских беттинг фирмах закрыты? Незаконно стало. До этого, можно было делать ставки на курсах валют, 5-минут. Выхлоп минимальный и внимания требует всё время.
угу, но не марки брент, WTI P.S. brent смотрим тут: http://www.forexpf.ru/chart/brent/ (82$ пока не пробили)
да это понятно, изза падения нефти и рубль падает. но имхо с такой динамикой будет жопа. особенно у тех кто зп в рублях получает.
Зато все социальные программы будут выполнены и чемпионат мира будет... P.S. Самое пакостное что бензин в России при этом не подешевеет, а подорожает в рублях...