Наконец-то разблокировали тему. Итак, заказал в начале января магазинчик. Опыт использования печален. У сервиса напрочь не работает оплата через киви. Должно случиться чудо, чтобы оплата прошла. 1) Я два раза оплачивал магазин (5х2=10) и два раза рекламу в их топе (2х7=14). Итого 24. Оплата прошла только за один месяц использования (то есть 5р). Считайте, система засчитала только 25% платежей. Подумайте о гневных покупателях, заплативших за товары, например, 1000р. Соответственно, продавцу денежка тоже не придёт. 2) Общение с арендаторами и обещания: чуть выше я уже писал, что оплата не проходит (хотя киви сразу показывал, что деньги перечислены успешно). Обещали компенсировать. Обещали... Общался, еще до обещаний. Когда не прошла первая оплата. --> В вк человек их тех поддержки даже не стал (или не захотел ) проверять оплату. Ответ один: тех работы в киви. Ничего не знаем. Ваши проблемы. Скрины с номерами заказов, успешной оплатой были предоставлены. 3) Кстати, о номерах заявок. Они исчезают через сутки. Что-то скрывают?) Поэтому крайне не рекомендую пользоваться их услугами. Закончится аренда - уйду.
Продлять магазин икс или магазин-призрак не представляется возможным. Проблемы с киви были на всех сервисах аренды (и есть на некоторых) , пометки на сайте, на стене саппорта имеются с предупреждением о нестабильности работы этой системы. Ваши сообщения типа "оплатил, не пришло" как рассматривать? На представленном скриншоте даже в топике вы скрыли поддомен свой, каким образом продлять? Несерьёзный подход. Хотел бы продлить магазин/разобраться в ситуации - отписал бы такое сообщение в саппорт Хотел бы подпортить топик - отписал бы в тему. В лс саппорта ты пишешь "оплата не прошла", а тут вон какую поэму написал. Вот и всё становится на свои места. Если реально нужна будет площадка для аренды с нашей стороны - отпиши в ЛС, продлю с хорошим бонусом, коли всё так "плохо". Работаем, господа.
Пользуюсь ресурсом уже 3 месяца, всё работает отлично! Глюков не бывает, клиенты довольны. рекомендую. всем добра)
По номеру оплаты уже лень проверить? Это повод вручную не активировать оплаченную услугу при предъявлении квитанции? См. первый ответ Вам нужно 10 запросов сразу писать? Чтобы хотя бы на один ответили. В "поэме" я подробно рассказал о действиях вашей конторки. Очередное подтверждение наплевательского отношения к клиентам. Собственно, по делу Вы ничего не сказали... Нет уж, спасибо. Через два дня оплата закончится, перееду.
Товар уже слит не только у меня а у многих других. Доверие уже быть не должно к магазину. после некоторого времени пользования сервисом, обнаружил слив товара на 300 рублей, после чего, я отписался об этом после того, как я отписался, что товал "ТурбоЛайкер Баланс: 30017♥" стоимостью 300 рублей слили, ТС заблокировал мой магазин на сервисе Neeh.Ru при регистрации указано соглашение в котором указано о гарантии со стороны сервиса, но данная жалоба доказывает нарушение этой гарантии Сумма сделки, на которую "кинули" - 300 рублей
Оплатил магазин два дня назад с киви. Статус всё ещё - "Не оплачен". Збс... В аське саппорта как не было, так нет
Магазин выдан сразу, как зашёл в сеть. Извините за небольшую задержку. Апну. Работаем стабильно и надёжно! Начать зарабатывать! // neeh.ru - сервис аренды интернет-магазина за копейки.
Не могу стоять в стороне и пожалуй вставлю и свои 5 копеек Был у меня шоп на этом горе-сайте Проплатил на пол года (цена мизер) Так вот, стучит ко мне покупатель "Давай я у тебя куплю твоего товара на 500$ - загружай в шоп" Я с перва заподозрил что то не так, но все же загрузил. Где в итоги все удачно было слито. Пытался писать в поддержку - тишина В итоге мой шоп заблокировали и выставили, возможно бекап моего шопа, возможно свой товар - тут уж хз. Не ведитись на цену, если не хотите быть жертвой
--Armada--, не могу стоять в стороне и в ставлю свои 10 копеек. Мы ни разу не выставляли ни чьи бекапы шопов! Наших магазинов на сервисе нету и не было! С покупателями просьба разбираться сами. Повторите свои сообщения в техподдержку. Весьма странно то, что кто стучит в техподдержку - всегда получает ответ. Сливов товара у нас нету и не будет! Начать зарабатывать! // neeh.ru - сервис аренды интернет-магазина за копейки.
Neeh.ru - сервис аренды магазинов для продажи аккаунтов, купонов и прочего цифрового товара. Цена: 15 рублей в месяц. В автоматическом режиме оплата за аренду во всех известных платёжных системах: -Webmoney -Yandex Money -Qiwi Wallet В вашем магазине также будут поддерживаться данные платёжные системы в качестве оплаты. По всем интересующим вопросам по сервису вы можете обратиться по следующим контактам: VK: vk.com/neeh_ru ICQ: 3355664