О, я нашел единомышленника Мицголу. Во-первых, воином Христовым быть - это что-то странное для меня. Христос - не бог, а всего лишь пророк (в Исламе он так же есть - Иса ибн Марьям аль-Масих). Во-вторых, если уже воевать за Православную веру, то следует выбирать себе достойных соратников: - сербские четники на войне в Югославии.
да нет форумчане, это не смешно. Доллар и евро растут так как хочется западу. Все технологии иностранные. Машины, компьютеры, одежда все иностранное. Русского ничего нет. Еще немного, и все что смогут делать русские это делить свою территорию между собой. А дальше, будет истощение природных ресурсов (нефть, газ), т.к. США не будут его покупать, ведь они уже создадут химическое или биотопливо. В общем 80% что через 20 лет тут все будет, типа пустыни.
отставить панические настроения, всё будет нормально "у русских ничего нет"? Ты точно военный-то? Как-то странно тебе опровержения писать, особенно в военном плане. К чему тема-то? Заявить как всё плохо?
тема к тому чтобы красные поняли, что долбить своих же русских через подсылание агентов из отдела К, тупо..Людей потом травят издеваются и т.д. Я не уважаю русских, хоть и вырос в России. они сами друг друга травят, унижают, и сдают. как в интернете могут быть киберпреступники, если экономическая модель интернета дошла до того, что здесь можно зарабатывать деньги? значит нужно не из отдела К подсылать агентов-девушек, а создать условия при которых правонарушение будет невозможно.
Гражданская Оборона - "Русское поле экспериментов". Всем давно известный факт. Только не нужно кричать типа США такие великие и могучие, все контролируют. На все воля Бога. иншАллаh.
Вы че, укуренные? Где девушки-агенты с пачками виагры? Дайте две! Рассея фставай с кален пля ТС, если ты не в стройбате, то разрулить любые траблы тебе как не*** и никто не указ вообще.
Где ты в армии иностранные технологии нашел? АКС заменили на М4 или УАЗ на Хаммер? "Военный" в первом посте означало дух-срочник?