На форуме есть военные? Я военный.

Discussion in 'Болталка' started by yoweb, 26 Oct 2014.

1. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Ясно.
    Драться будет Торами и Коранами - тут и узнаем, у кого пророчества увесистей ))

2. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    altblitz
    А оно сейчас так и есть. Идёт Битва. Битва религий. Раньше Боги дрались, сейчас религии. :).

3. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Драться будут не Торами и Коранами. Все религии едины, посланы Богом через пророков для разных народов и в разное время. Так же как и Бог един.

Противостоять будут два противоположных мира. Первый - где деньги и служба деньгам стоит на первом месте. Такие примеры, как США (работай пока не сдохнешь, даже отпуск надо выкупать у начальника), страны Европы (где настучать на соседа - в почете), другие примеры, коих полно. Возьмем к примеру талибов в Афганистане, которые служат западному миру.

С другой стороны - Россия, да. Но кроме России есть огромная куча стран и народов, для которых честь - выше денег. Начнем с Сербии, Македонии, Черногории, Боснии, а это уже значительная часть Европы. Финляндию я бы тоже сюда включил, и другие страны Восточной Европы, где людям навязывается запад, но даже у поляков и чехов славянизм в крови. Далее пойдем на восток - Иран, Оман, Йемен, Бахрейн, Казахстан, десятки других стран.

Меня всегда удивляет вечное противопоставление России всему миру. Бросьте вы, если мы сложим все страны, которые недовольны гегемонией США, то это получится большая часть мира и всех культур. Это запад идет против всего мира, а мир живет своей жизнью.

P.S. Дорогому Altblitz. Твою любимые бюргеры, с которыми я часто общаюсь, в своем большинстве поддерживают политику России и практически все недовольны действиями своих правительств. Единственный коренной немец, который прямо сказал мне что "Россия - говно" и "скоро запад надерет этих балалаечников", был 17-летним подростком, с которым мы познакомились в Македонии во время его первой поездки заграницу.

Удивительное совпадение, что больше всех межнациональную вражду разжигают те, кто никогда в жизни не общался с людьми других культур.

#43 herfleisch, 6 Nov 2014
    Last edited: 6 Nov 2014
  4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    herfleisch, не могу знать твой круг общения.
    Беседовать можно о чём угодно, но три темы - табу.
    Это вероисповедание, политические убеждения и заработная плата. За нарушение этих неписаных правил - статья Wetboek/Книга Законов - "Нарушение частной сферы жизни". И соблюдается этот закон.

Ты специально в своих постах нарушаешь эти правила?
    Поэтому с тобой и разговаривают как с выходцем из Рашки, всеръез не воспринимая.

5. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Просто он Русский Серб, поклоняется высочайшему и наисветлейшему Пу :D

6. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    В отличие от некоторых, я не е6у котов :).

7. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Ты серьезно? Это пять :)

Loading...