Если файл с сервака - то никак. javascript со стороны пользователя исполняется...кто ж java-скрипту даст доступ к файлам сервера?
Привет Всем!!! Есть такой вопрос. Как на JavaScripte реализовать чтобы при нажатии на ссылку выскакивало окно по вверх данной страницы и там можно было бы вводить данные а данная страница где находится ссылка блокировалась и была недоступна.
77org77, div на весь экран с position:fixed и большим z-index И пихай на него элементов сколько угодно.
Это alert какой-нибудь - модальное окно (и то не во всех браузерах). Кто мешает просто закрыть браузер, если будет растянут div на весь экран? А по поводу флэш - wmode="opaque" никто не отменял
если быть кратким, то мне нужно создать всплывающее окно как у контакта. если ваш аккаунт не привязан к номеру, то можете увидать то что мне требуется на странице: 1) когда заходишь на любой профайл, ссылка под аватаркой написать сообщение, при нажатии, выходит именно такое окно. 2) http://vkontakte.ru/apps.php?act=add (когда вы захочете создать приложение, выйдет всплывающее окно, о том, что нужно привязать акк к номеру. вот такое же окно мне нужно) заранее благодарю
у меня вопрос!а есть каконибудь скрипт или код чтоб когда люди заходили на мой сайт через explorer у них выдавало ошибку а те кто входит с оперы или мозилы всё было гуд!
Javascript Code: if (navigator.appName == 'Opera' || navigator.appName == 'Netscape') { // good } else { // bad }
Code: var BrowserName = ''; var ua = navigator.userAgent.toLowerCase(); (ua.indexOf("msie") != -1 && ua.indexOf("opera") == -1) ? BrowserName = 'ie' : ''; (ua.indexOf("opera") != -1) ? BrowserName = 'opera' : ''; (ua.indexOf("gecko") != -1) ? BrowserName = 'gecko' : ''; (ua.indexOf("safari") != -1) ? BrowserName = 'safari' : ''; (ua.indexOf("konqueror") != -1) ? BrowserName = 'konqueror' : ''; (ua.indexOf("chrome") != -1) ? BrowserName = 'chrome' : ''; Теперь в BrowserName будет лежать название браузера. Code: if (BrowserName == 'ie') {alert('Данный браузер не поддерживается');} else {document.write('Добро пожаловать на сайт!');}
привет, в контактике года два назад была тема в приложениях, типа "скопируйте код javascript в адресную строку". кто-нибудь помнит, какой там смысл был? или если не помните, то можно ли получить код определенной странице на домене, используя js? и еще одно, если js вставлен в iframe, то он выполнится на домене ifram'a? если да, то как можно выполнить его на той странице, на которую помещен iframe?
вопрос: я делаю сразу несколько в ответ приходит ответ.парсим регехпом но у первого ответ парсится. переменные заполняются от второго запроса ответ есть, но r=null у третьего запроса регехсп выполняется у четвертого r=null куда копать?
Флаг global в сочетании с повторным использованием объекта регулярного выражения дают такой результат. Избавься от одной из причин.