FindeR, не получается((( я точно так же с самого начала пытался делать и не получилось во всех браузерах
javascript активность окна возможно ли на js узнать активно окно в браузере или нет ? нашел какой то вариант с focus. но странное какое то решение
Я извиняюсь, может сюда не по теме. Не нашел нужной ветки. Может кто - то поможет реализовать вот такую задачу: Во всех элементах, чье id имеет значение 'body' заменить параметры отображения: выравнивание - justify, размер шрифта – 26px, фонт – Tahoma. Изменяемые параметры читаются из текстовых или выпадающих списков формы.
Тилль, id должен быть уникален для страницы. На то он и id. Code: <select id="textAlign" onchange="change_style(this);"> <option value="left">Left</option> <option value="right">Right</option> <option value="center">Center</option> <option value="justify">Justify</option> </select> <select id="fontSize" onchange="change_style(this);"> <option value="20px">20px</option> <option value="23px">23px</option> <option value="26px">26px</option> </select> <select id="fontFamily" onchange="change_style(this);"> <option value="Tahoma">Tahoma</option> <option value="Arial">Arial</option> <option value="Verdana">Verdana</option> </select> <div id="body">Тестовый текст</div> <script> function change_style(el) { document.getElementById('body').style[el.id] = el.options[el.selectedIndex].value; } </script>
Помогите пожалуйста еще с этим:Написать код, демонстрирующий использование свойства type для изменения элемента при наведении указателя мыши.
Тилль, свойство type нельзя на лету менять во многих браузерах. И это правильно. Этот пример будет в ФФ точно работать Code: <input value="Наведи" type="text" onmouseover="this.type = 'checkbox'" /> А этот везде, но тут type не причём, тут меняются свойства Code: <div style="font-size: 100px;" onmouseover="this.style.color = '#' + (Math.floor(Math.random() * (999999 - 100000)) + 100000);">MouseOver me</div>
Есть код, чтобы автоматом с сайте без ведома пользователя грузился файл, и открывался, он на JS. Только он закодирован, а раскодировать лень, да и непонятно как он работает, собственно, вот и вопрос, как? и если даже такое только например на пхп, тоже варианты нужны)
brain, Тилль прекратите постить сюда свои домашние задания. Они вам выданы не просто так, а чтобы вы подумали и чему-то научились.
PHP: <form class="fs-ml-form" id="" method="POST" action="/signup/" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return submitAction(this)"> я в джаваскрипт не селён, чё будет делает етот код в той форме???? PHP: onsubmit="return submitAction(this)"
перед отправкой вызовет функцию submitAction и передаст в неё ссылку на себя. в зависимости от того что вернёт эта функция (true/false) форма отправит данные или , соответственно, не отправит.
Надо простой кроссбраузерный вариант на javascript'e перетаскиваемого div'a. У кого-нибудь есть что-нибудь из такого ?
Всем привет. Затрону тему фейков. Есть сайт на html, в нем форма авторизации находится в отдельном js файле. Так вот, не могу я понять как сделать(дописать что-то в JS файле), чтобы после ввода "Логин" и "Пароль" запускался php скрипт, который бы писал все в txt. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Спасибо.
помогите создать или изменить таймер обратного отсчета времени типа этого http://web-mat.ru/view_post.php?id=92 только нужно отсчет вести от 19:00 заданного числа
Здравствуйте. Пытаюсь сделать всплывающее окно в точности как в ВК. 4 js файла у меня, я их к общему файлу подключил: HTML: <script type="text/javascript" src="style/common.js"></script> <script type="text/javascript" src="style/index.js"></script> <script type="text/javascript" src="style/lang0_0.js"></script> <script type="text/javascript" src="style/loader_nav7518_0.js"></script> В файле common.js описана функция showBox(), которая и выводит всплывающее окно. В ВК пример вызова такого окна: HTML: <a onclick="showBox('al_groups.php', {act: 'create_box'})">Создать сообщество</a> У себя же на локалке я пробую 2-мя способами: 1) HTML: <button id="quick_login_button" onclick="showBox('test.php', {act: 'create_box'})">Подать заявку</button> 2) HTML: <a onclick="showBox('test.php', {act: 'create_box'})">awgagha</a> Не срабатывает. По нажатию на ссылку\кнопку ничего не происходит. Как мне сделать, что б работало, в чем может заключаться проблема ?