Бер Бибо, Иегуда Кац - jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript Бер Бибо, Иегуда Кац - jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript Знаю, что вышло новое издание на русском языке(2-е), но не могу найти, может кто-то поделится?
Нужно как-то зашифровать frameset, чтобы гугл и яша не могли его пропалить. Кто нибудь знает методы вывода frameset с помощью javascript при нажатии на определенную кнопку? Буду рад
Как можно сделать так, чтобы в input text, отображалось одно value, а серверу отправлялось другое ? По нажатию кнопки подменяю value javascript'ом, но это сильно бросается в глаза.
меняешь имя видимому инпуту на произвольное. Создаешь хидден инпут, ему даешь имя нужного тебе и нужный вал.
как с помощью яваскрипта в форме при активации какого-то переключателя выплывал еще один пункт формы. и хотелось бы еще задействовать его к проверке на заполненость. p.s. я тока недавно изучил js eщe тока разбираюсь.
чтобы всплывал по переключателю ставить параметр onclick,чтобы добавлял еще еще один пункт то innerHTML,appendChild или createElement,на заполненость можно проверить так: Code: var t=document.getElementById('text').value; if(t.length!==0){}
Помогите разобраться. http://ii.tj/profile/add_bid/asd_38 При клике на кнопку добавить вылетает окошко, в этом окошке при клике на ОК должна сабмиться форма, но этого не происходит. Как решить?
1. валятся ошибки при инициализации страницы - устраняйте. 2. на клик по кнопке всплывающего окна стоит Code: $('#add-company-button').parents('form').submit(); return false; собсна никаких форм в парентах у него (по-крайней мере беглым взглядом). Так же в коде есть какие-то form.js, методы которого по всей видимости должны создавать эту форму, и которые не срабатывают (только предположение). Скриптов слишком дохрена и детальная разборка может занять столько же времени, советую найти кого-нить и заплатить ему.
Вопрос по jquery - есть ли плагин который обрабатывает функцию через некоторое время на странице? Меня интересует чтобы пока находишься на этом сайте шел обратный отсчёт не зависимо от того перезагружалась эта страница или нет. После того как отсчет дошел к нулю вызывать функцию и начинать такой же отсчет по новому колу
еще раз прошу помощи. установил tinyMCE - http://ii.tj/profile/add_bid/asd_38 Но теперь из textarea не передается текст, когда тини мсе отключаю все норм... Помогите решить пожалуйста.
Есть два примера: 1. http://pastehtml.com/view/bo7ig3514.html Если выделить текст и нажать на кнопку "Bold" то он станет жирным. 2. http://pastehtml.com/view/bo7i27qmw.html Вместо тега button используется span при клике по нему да включается режим отображения текста жирным, но если выделить текст и кликнуть с выделенной областью ничего не произойдёт. Как решить эту проблему?
О плуге не слышал. Реализовать такое возможно только или клиент-серверно (кроссбраузерно) или же используя localStorage(методы setItem(key, value) и getItem(key)), который ранними бро не держится. Я даже более скажу, в опере это вообще не работает. Если честно, то какая-то жесть, а не скрипт. Не буду расписывать как подвешивать ивенты вне тега и прочее. HTML: <html> <head> <script type="text/javascript"> //переменная, в которую будет кешироваться контейнер, дабы каждый раз не брать ее через document.getElement*() для ускорения работы (в этом скрипте никакой разницы не будет, но надо привыкать делать кеширование элементов при повторном их использовании) var container = null; //функция, которая выполнится по загрузке страницы window.onload = function () { container = document.getElementById('container'); }; //дефолтные стили var defaultStyles = { textDecoration: 'underline', border: '1px solid red' }; //функция установки стиля и ключа контейнеру function setStyle(key, value) { //если ключ является составным (через тире типа text-decoration, хз как назвать еще), то заменить "-буква" на "БУКВА" key = key.replace(/-(\w)/, function(str, str1) { return str1.toUpperCase(); }); //если функция вызвана без второго параметра - value и свойство key в объекте defaultStyles существует, то брать дефолтные значения if(!value && defaultStyles[key]) { value = defaultStyles[key]; } container.style[key] = value; } </script> </head> <body> <input type="button" value="setStyle(key,balue)" onClick="setStyle('border', '10px solid green')" /> <input type="button" value="setStyle(key)" onClick="setStyle('border')" /> <div id="container">Some text</div> </body> </html>
Помогите пожалуйста написать функцию javascript При нажатии на ссылку <a onclick="vote()" >Да!</a> Вызывается функция vote() Которая отправляет GET запрос с данными: act=1&id_question=1 В скрипт /start/send.php Скрипт send.php выдает данные в формате json {"question":"\u0421\u0447\u0438","id_question":"4","c1":"1","c2":"0","c3":"0","c4":"0","c5":"0","end":"0"} Нужно считать эти данные и поместить в 8 переменных: var question (с русскими символами) var id_question var c1 var c2 var c3 var c4 var c5 var end Если возможно, ajax запрос сделать на jquery
Да, ступил, про куки то и забыл совсем =___=. Как-то не привык их использовать для хранения каких-либо данных кроме сессии. LASS0 Code: $.ajax({ type: "POST", url: "/start/send.php", data: "act=1&id_question=1", dataType: 'json', success: function(data) { console.log(data); } }) Все нужные переменные будут свойствами data. $.ajax