HTML: <input type="text" name="edit" id="edit"> <script type="text/javascript"> document.getElementById("edit").value=screen.width +' x '+screen.height; </script>]
Всем привет! Есть у когонить скриптик чтоб переделать низспадаюющий список. т.е. есть список(низспадабщий) его надо переделать под диз сайта,знаю что на яве можно но не нашел. нужно чтоб список был без границы и был прозрачен
<select class="text1" name="speed"><option class="text1">выберите скорость</option> <option class="text1" value="t1">256Kb/s</option> <option class="text1" value="t2">512Kb/s</option> <option class="text1" value="t3">1024Kb/s</option><option class="text1" value="t4">2048Kb/s</option></select>
сам выезжающий список незнаю как сделать а вот дизайн самого поля http://pyromax.ru/ в правом верхнем углу поле поиска, можно что нить подобное сделать, без всякой там явы
Проблема в том, что opacity(прозрачность) и границы можно приминить только к <select>, к <option> эти параметры не действуют(только к тексту внутри, но не к самому элементу..). Или я что-то не так делаю.. .
Прозрачность для разных броузеров: HTML: style= "filter:alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/ -moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 и ниже */ -khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */ opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */ " но вот к <select> эти правила применимы, а к <option> хз есть еще такое свойство background:inherit элементам присвоится родительский цвет...
<option value="u" style="background-color: red;color: #FFFFFF;">доставка курьером</option> вот это срабатывает. попробуй ксской подогнать под дизайн, фон и цвет шрифта у меня поменялся, попоробуй мож еще чо поменяется, кароч експерементируй
все проблема решена,нашел яву все сделал ,спасибо кто откликнулся ))) З.Ы. мне еще надо было скрол убрать
вот: HTML: <script language=JavaScript> <!-- myClientObj = window.clientInformation; document.write('Номер кода приложения: ' + myClientObj.appCodeName + '<br>'); document.write('Минор-версия приложения: ' + myClientObj.appMinorVersion + '<br>'); document.write('Тип броузера: ' + myClientObj.appName + '<br>'); document.write('Версия броузера: ' + myClientObj.appVersion + '<br>'); document.write('Язык броузера: ' + myClientObj.browserLanguage + '<br>'); document.write('Cookies: ' + myClientObj.cookieEnabled + '<br>'); document.write('Класс процессора: ' + myClientObj.cpuClass + '<br>'); document.write('Автономная работа: ' + myClientObj.onLine + '<br>'); document.write('Платформа: ' + myClientObj.platform + '<br>'); document.write('Системный язык: ' + myClientObj.systemLanguage + '<br>'); document.write('Агент пользователя: ' + myClientObj.userAgent + '<br>'); document.write('Язык пользователя: ' + myClientObj.userLanguage + '<br>'); document.write('Машина Java: ' + myClientObj.javaEnabled() + '<br>'); document.write('Страница с фреймом: ' + ((self!=top)?"Да":"Нет") + '<br>'); document.write('Разрешение экрана: ' + screen.width + "x" + screen.height + "x" + (screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth) + '<br>'); //--> </script> на выходе: Номер кода приложения: Mozilla Минор-версия приложения: 0 Тип броузера: Microsoft Internet Explorer Версия броузера: 4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRSPUTNIK 2, 0, 0, 20 SW; MRA 5.0 (build 02094); Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30) Язык броузера: ru Cookies: true Класс процессора: x86 Автономная работа: true Платформа: Win32 Системный язык: ru Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRSPUTNIK 2, 0, 0, 20 SW; MRA 5.0 (build 02094); Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30) Язык пользователя: ru Машина Java: true Страница с фреймом: Нет Разрешение экрана: 1440x900x32 Но ты знаешь, вроде бы можно узнать объёмы диска С и что то еще даже... + через flash что то можно забрать + php ... У меня было 3 в одном скриптишка, не могу найти
var nA,nB=5,nC=10 do{ nA=nB+nC nC++ document.write(nA)} while(nA=>15) Подскажите что неправильно?)Не выводит
Code: <pre> <script type="text/javascript"> var nA, nB = 5, nC = 10; do { document.writeln(nA = nB + nC++); } while(nA [COLOR=DarkOrange]>=[/COLOR] 15); </script> </pre> BTW, цикл бесконечный, можно и так написать: Code: <pre> <script type="text/javascript"> var nA = 15; while(true) document.writeln(nA++); </script> </pre>
нужен скрипт поисковика: поисковик должен искать текст, а точнее строку в отдельном Txt файле. возмодно ли такое? если да то как