теперь понятно зачем разрешение 5к: что бы в деталях и качестве рассмотреть как мужики содомятся в сраку
было бы интересно наблюдать спад покупок на продукцию эппл в России и странах СНГ. вообще, если подумать.. то наверняка Кук ещё и спонсирует это самое движение.. поэтому покупая айфон, ты помогаешь геям во всем мире
Кук был главным организатором нескольких пидорских парадов. Шагая против природы (сношаться в анальные хоолы), можно придти в никуда. Любите девок (=
в снг никто и не покупает, да и здесь не так сильно покупают... это америкосы и европа страдает от айфонов
Это меня совсем убило, печаль что творится. То папа римский теорию дарвина признает, то миллионеры пидарасы...
ты цитату неправильно вырезал, там написано: «Позвольте мне быть предельно ясным: я горжусь тем, что я гей, и считаю, что быть геем — один из величайших даров, которые Бог дал мне», — высказался Кук.
Начало нового миллениума, 2000-ые. iMacs всех расцветок радуги, iBrators втужедырку. А вот и силиконовый отросток - мечта всех гейфон-потреблядей. Boycott'n'Ignore them all.
Kyk В 2013 году назван влиятельным ЛГБТ-журналом Out самым влиятельным геем (The Power List 2013)[3], хотя на тот момент не заявлял о своей сексуальной ориентации открыто.