[krot] ты дурак или прикидываешься? 1.Его незя запустить дважды на одном компе, он просто старый заменит и всё. 2.Сделаем прогу чтобы быстро и бес проблем менять в этом трое (uin и пасс). Каму это надо рассылать 100 троев? на даже если и надо то придётся им найти 100 уинов....
Если найду такой же компонент для Си (неохота на дельфях сидеть), напишу свой вариант... edit:Оказалось ,borland компонент для делфи спокойно устанавливается под Си... )
2 motorola3653 за языком следи!Понял?! А ты мне отвечаешь: Тут идет речь про разные компы! Может глазные капли поищешь для себя??? К примеру, пинч и в больших объемах "рассылают" или ты скажешь, что пинч это не трой???!!!
n3m0 Спасибо за ответ, приятно иметь дело с культурным человеком Скажи, а статистику делать будешь через пхп форму или просто трой будет запрашивать авторизацию у "хозяина" и данные об IP, OS и т.п. можно будет получить только с помощью команд, непосредственно обращаясь к каждому трояну? Спасибо.
Народ, а кто нибудь сталкивался с проблемой подключения к серверу ICQ при использовании компонент от Кабана, а именно в проекте без форм? TICQClient v.1.21 (пропатченная), Delphi 7 Тоесть даже если : project SuperICQ; uses windows, ICQClient,...; var ICQ : TICQClient; begin try ICQ := TICQClient.Create(nil); ICQ.UIN := 123123; ICQ.PassWord := 'superpass'; ICQ.Login; finally .... ICQ.Free; end; end. Причём именно в таком раскладе, если тоже самое перенести в проект где присутствуют формы, то всё нормально. P.S. В некоторых модулях TICQClient были строчки с директивами в которых автор давал рекомендацию для их удаления, если компонент используется в проекте без форм, но толку это не дало. Пробовал вообще избавиться от класса TComponent из TICQClient, что бы привести всё к виду : ICQ := TICQClient.Create; вместо Create(nil). Но ничего не дало... в Королевстве Дельфи находил похожую проблему, но рецепта на излечения не нашёл И на одном из сайтов нашёл похожую проблему, где парень писал плагин к Download Master, там давали совет включить строчку в проект Applicatio.CreateHandle; но в моём проекте вообще нет модуля Forms, .... вообщем уже 2 недели копаюсь... помогите пожалуйста!!!! SOS!!!
n3m0 > Имхо, не получиться сделать прогу маленькой, юзая TICQClient! Надо искать другой путь, например, самому реализовать.
а кто-нибуть знает, как в TICQclient указать local порт? (всмысле я хочу юзать несколько компонентов сразу(под несколько uin'ов), а один перекрывает другой)
на делфях не знаю как но думаю паскаль и делфи похожи читаем строчку-исходная цикл который переберает попорядку эту строчку и записывает в строку-1 как только доходим до спец символа который разделяет уин и пас выходим из цикла и у нас есть переменная уин слудующий цикл начинаеться с того места где закончил первый только на шаг в перед и читаешь до конца строку в цикле вот и все! потом поделишься троем?? если время свободное есть разберусь и на делфях накатаю
Что то типа такого - Code: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var ER:tstrings; i,k: integer; q: boolean; l,m,n: string; begin er:=TStringList.Create; er.LoadFromFile('1.txt'); for i:=0 to er.Count - 1 do begin l:= er.Strings[i]; m:=''; n:=''; k:=1; q:= false; while k <= length(l) do begin if (l[k] = ';') then begin while k<= length(l) do begin inc(k); n:= n + l[k]; end; q:= true; end else begin if q = true then exit; m:= m + l[k]; inc(k); end end; memo1.Lines.Add(m+' '+n); end; er.Free; end;
Имхо, проще так : Code: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var F : TextFile; S : string; UIN, PassWord : string; begin AssignFile (F, 'C:\1.txt'); {$I-} Reset (F); {$I+} if IOresult = 0 then begin while not SeekEof (F) do begin ReadLn (F, S); UIN := Trim (Copy (S, 1, Pos (';', S)-1)); PassWord := Trim (Copy (S, Pos (';', S)+1, Length (S))); Memo1.Lines.Add (UIN+' - '+PassWord); end; CloseFile (F); end; end;
Да дело не во времени, по крайней мере у меня. Нужен алгоритм расшифровки паролей QIP поздних версий. Вот если кто-нибудь поделился бы им, тогда о чём то можно было говорить. Да и исходник троя уже как то пролетал в одном из топиков.