пользуюсь Utorrent 1.82, у которого рейтинг когда торрент загружается не учитывается, на трекере раздача отмечается как сидирующий а не скачивающий. но похоже что програмка устарела, уже со многих трекеров не качает старая версия, торренты стоят и не грузятся. поставил новый utorrent, и хочу его также настроить как и Utorrent 1.82 помогите пожалуйста разобраться как он в таком режиме работал, и можно ли это перенести в другую версию utorrent ?
расчитывал что это где то в файлах спрятано, хотел узнать что можно поправить, что бы самому модифицировать новый клиент
Раньше torrent-клиент любой просто отправлял http-запрос трекеру со статистикой. Этот запрос обычно и правили. Соответственно берешь любой hex-редактор и правишь.
Если torrent-клиент отправляет не зашифрованный HTTP запрос на трекер со статистикой, можно поступить следующим образом: 1. Запускаем Charles 2. Включаем режим SOCKS Proxy в настройках 3. Используем Proxifier для перенаправления трафика в Charles 4. Если всё идёт по плану, Charles будет отображать все HTTP запросы, и можно будет выяснить, что и где менять 5. Когда определились, что менять, можно использовать правила перезаписи (Rewrite) в Charles Ну а также можно попробовать разобраться, как реализована отправка запроса в торрент-клиенте, и попытаться его пропатчить. Но я этим заниматься не стану, моё дело - наставить на путь