В чем хранить бабло?

Discussion in 'Болталка' started by BlackIce, 6 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Еще одна попытка двоечника поумничать в области филологии! :D
    Если бы ты немного имел знаний в этой области, то в первую очередь знал бы, что корни славянского языка идут в санскрит. И еще бы ты знал - что схожесть с санскритом больше у украинского языка! Так что иди опять учись! :D

सरलो भव

2. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Да, я давно увлекаюсь филологией и восточно-европейскими языками в частности. Неоднократно встречал восхищения знакомых югословенов, которые говорили о моем прекрасном владении сербским. А сербский - язык Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, Хорватии. Могу объясниться даже на диалектах Македонии. Кроме того, говорю на искусственно созданном, основанном на праславянском, новословенском языке , созданном уважаемым мной чешским коллегой. И поэтому я уверен, знаю о славянских языках больше чем ты, изучающий их только из новостей УкроСМИ.

А вот если бы ты жил не в Укропии, а в нормальной стране, которую не пидорят все кому не лень, то знал бы что санскрит не является праязыком для славянских.

#202 herfleisch, 11 Nov 2014
    Last edited: 11 Nov 2014
  3. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Иди учись, неуч :D

ЗЫ
    Будет мне всякая говняшка о Югославии рассказывать. Научись хотя бы правильно писать название этого бывшего государства и их жителей, придурок! )))) Я в Югославии (именно в Югославии!) прожил 3 года :D "югословены" ))) жжошь, ****! :D

#203 tmp, 11 Nov 2014
  4. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    2Rebz закрывай уже тему, раз не желаешь модерировать и удалять оффтоп, те или иные рекомендации по теме были даны.
    P.S. За одно открой тему в разделе старичков, которую закрыл без всяких объяснений и только по своему личному усмотрению.
    P.P.S. Бездействие ответсвенного за нарушение правил: при разжигании национальной розни (а это есть нарушении правил форума) делает тебя соучастником этого самого нарушения. tmp за оскорбление других участников тут неоднократно бананы заработал или Я в чём-то ошибаюсь или в чем то неправ или Я идиот?

#204 -=lebed=-, 11 Nov 2014
Thread Status:
Not open for further replies.