Муха: дело было летом, он обозвал меня жирной мухой, потому что у самого была жирная нога, и я погрузила его в пятую комнату. Помните как он рассказывал что с ним происходило, как он очнулся на полу, а хоботок ты оставь себе властелин, придет твой черед исцеление огнем, они говорят это коснется всех и совсем скоро, из инного измерение еще никто не возвращался. Что бы не произошло у вас мало времени, что бы исцелиться.
аахахаха, как я раньше не подумал)) всё потому что ты жирная)) ну ты же не злишься на него за это до сих пор?
Ну если брать великий и могучий интернациональный - то это английский. На счет моего просвещения я вроде бы ни чего не говорил. А спорить на политические темы нет вообще желания. Обидно только что народ, вместо того чтоб объединиться и сломать марксистско-ленинскую систему - идет на поводу у этой системы и начинает друг-друга ебашить не замечая того что и с той и стой стороны руководители стоят одни и те же. Но народу похер. Он особо думать не хочет. Ему показали врага и он готов жопу рвать за Родину за Сталина!
ага, странно что ты сказал транскрипцией, но да ладно. взаимно, мы всетаки не у руля власти. ну а что плохого в социализме? крепкое здоровое общество, объединенное целью сохранять суверенитет своей страны. если ты под врагом подразумеваешь Украину - поверь мне, это смешно. геополитический враг моей страны - сша, но явно не соседи, хотя некоторые из них порываются идти свергать власть из своей страны в другую - это разве не смешно?)
Сталина нет, но есть темка которая утверждает что он есть, далее по факту - есть борьба сильных эгрегоров, которые сочетают в себе части других основных=религиозный+культурный+политический, те кто разыгрывают игру стоят у истоков новой системы рабства (деньги). P.S. На самом деле это начало агонии существующей парадигмы: клоун - помеха в информационном поле, это как линза, которую подожгли на огне (исцелили) - полезной информации от него 0, только творчество, врядли заслуживающей высокой оценки, но в этом есть определённая суть и смысл - отвлечь от понимания всей сути происходящего - они всегда есть...
Муха: когда думаеш проходить исцеление огнем, и в скольких измерениях, данная информация по исцелению огнем сразу в пяти измерениях была опубликованна ранее в другой теме. Но все же сообщю что исцеление огнем + в пяти измерениях, гарантирует полное очищение + возможность последующего исцеление за пределами 3 тьего измерение.
Это если у тебя мотивация и желание есть на то, чтобы заработать больше. Если нет стремления, не поможет даже Адио с огнем. Тут вот сидишь, одну сраную утилиту на жаве для конфигурации свитча пишешь неделями, хотя, зная свои силы, работа оценивается в два дня ленивого кодинга... Даже когда заказчик платит оверпрайс и махает купюрами перед носом. Сценарий под ВН лежит дописанный на 80%, дальше лень. Просто нет мотивации к чему-то, как овощ скроллишь картинки с котами в шредере, флудишь на форумах, пишешь графоманию всякую в гуглодоках и так далее. Ну будет у меня много денег и что? Их тратить некуда. Личных вещей у меня один рюкзак, ну еще пару кубов хлама в комнате - все. Не надо ничего. Потому если у меня будет 10-15к пассивного дохода "за просто так", то я вообще оскотинюсь до уровня Обломова, это же можно годами сидеть на даче и страдать всякой ерундой типа рисования, изучения ненужных языков и так далее... Год где-то я этим самым и занимался, когда с ТНК уволился, сначала начал доучивать англ, потом перепрыгнул на японский, ибо поспорил с человеком, что смогу - спор выиграл, японский дропнул, а вместе с ним и англ, хотя последний нужен. Начал рисовать, но когда пришла пора с поней и мультиков перебираться на академ, стало лень. Склеил робота, написал прошивку, но потом снова стало лень, робот отправился на полку к остальным игрушкам - а ведь хотел как минимум статью на хабр написать. И так во всем. Нет цели в жизни, а если и появляется, то очень ненадолго. Как говорил известный кот, канары-канары, а нас и тут неплохо кормят.
тут такая странная х*йня случилась, в этом году посылки с али и ебей идут за 10-15 дней. Честно - сам в шоке, потому как ранее - как бог пошлет. Не знаю, что там случилось, но это факт.
Какой нахрен социализм? Социализм в Австрии. У вас марксистско-ленинский коммунизм! Идол у вас до сих пор на главной площади лежит и разлагает общество своей загробной сущностью! На счет твоих очередных разделений ... иди ты нахрен. как я уже сказал - спорить на эту тему не хочу. за последнее время очень много повидал, с еще большим количеством человек познакомился, пообщался (те - которые воевали, те которые были вначале на стороне террористов, а потом увидели все ***ню и ушли желая теперь воевать на стороне украинской армии, те - которые много чего потеряли), много чего узнал и твои юношеские прыщавые выебоны мне просто смешны. ЗЫ А самое главное - ты опять ни хера не понял! Вы воюете именно с нами. ваше правительство делает все в согласовании с "основными держателями контрольного пакета акций мира". Но вы это в упор не видите! У вас рубль упал до пиздеца, экономика на грани краха. Богатеет только кучка ваших особ приближенных к императору... но вам похер! Ведь рядом хохлам еще хуже! Значит все заебись!
честь есть только у индивидуальной сущности, у эгрэгора еть как максимум целесообразность, но чести нет, это понятия за рамками объекта.
с вами? ты угораешь? на кой чорт нам война с украиной? её нет, есть война россии с юса, а украина тут лишь разменная монета, которая настроилась на марионетки и решила что Русский враг Украинцу, этим вас и подогревают. не было никакой ненависти) вы сами взбесились и еще постарались очернить россию, что уж говорить - подлый шаг, очень подлый
Ты во власти Эгрегора, тобой управляют эмоции, а ими кто-то иной, при всём уважении к сущности, проявленной в тебе лично, рекомендую смотреть во внутрь, а не во внешку. Если тебя интересует строй в России - это ГосМоноКапитализм. Если желаешь чтоб развернул это понятие подробнее, просто отпишись в теме. P,S. Твоя родная родина - территория рещения геополитических споров между... продолжи сам...
незнаю в каком эгрегоре ты тусуешься, но даже будучи мальчишками - двор отвечал перед другим двором за косяки когда ктото когото отмудохал итд