Снег - тут всё просто - Эгрегор это такая информационно-структурированная хуета, которая резонирует с внутренним твоим содержанием, я бы сказал проще - это поле энергии-информации которое проникает и если есть реакция в виде резонанса, ну да это истина - правда матка, думать то особо и не надо - всё Ты во власти Эгрогора (Эмоция осознанная - да я всю жизнь этого и ждал...!)
Да, конечно вам виднее там, в России (на основании информации из ТВ и Инет социалок и форумов), что творится здесь у меня под носом ))) PS Я вам показал результаты вашей войны с мнимыми американцами (а по существу ваши военные и спецслужбы убивают моих соотечественников), а вы мне опять заезженные фразы ПутинТВ - геополитика... геополитика.... Вы результаты сейчас видите на рынке валюты? Это геополитика?
P.S. На самом деле свобода очень близко - достаточно это просто осознать и.... просто не предпринимать действия - те, на которых Вас всех подвигают и провоцируют... Воюет ведь не Порошенко, не Путин и не Обама... Я думаю тут ребенку должен быть понятен ключ. Хочешь знать причину всей иллюзии? LTYMUB в обмен на лучшую жизнь здесь и сейчас...
Муха : Адио номинант на премию по одновременному исцелению сразу в трех измерениях ! Властелин решил прописать 120, сеансов, мне, не вспоминая свою ошибку, по забывчивости он подумал что являяется ветеренаром, и разрядил 220 вольт в катенку кисс, вспыхноло плямя, держа в дрожащщих руках электрошокеры, властелин, закричал, я исцелил его, я исцелил его, огнем, огнем, не успев повернутся, от удара дубинкой, он очутился на полу, его запятсия хрустели от браслетов и болела голова, помутнение... белые стены и эгрегоры окружали его.
мне не нужно всяких учений для того чтобы различать своих и чужих, я россиянин, и россия священная наша держава, медведи балалайки - это все моё, родное, как и семья как и друзья, и какомуто чму болтающемуся в проруби с говном я не позволю оскорблять свой народ, так то!
Опять пытаетесь псевдофилософсией уйти от истины. давайте смотреть на реальные вещи и на то что мы имеем? Мы имеем именно войну между Россией и Украиной! Да, ее ведут Путин и Порошенко. Но есть одно НО! Все они играют просто фигурами. Нами. Они между собой договорились! Призовой фонд назначен возможно одинаковый и победителю и проигравшему! Но только не фигурам, с помощью которых идет игра (война). Лично между Путиным и Порошенко - ни какой войны конечно нет. Но они организовали войну между нами, народами. Конечно кто то за ними стоит. Как ты сам уже говорил - происходит изменение порядка. да, это так. Вот кто то меняет мировой порядок. Скорее всего он и приказал и Путину и Порошенко организовать эту войну. Но война, тем не менее идет реальная именно между Россией и Украиной. А те кто это организовал - между ними нет войны. Между ними только договоренности.
Не ужели ты полагаешь, что сущность ПРАЩУР может "тусоваться" в каком либо из Земных Эгрегоров? - по этому поводу есть личный опыт - детально могу описать в приват, в кратце, при обмене метаниями камнями, один камень пробил голову другой индивидуальной сущности и логичное продолжение было со стороны моей сути окончание этой бойни и оказание помощи...
Не они организовали tmp, не они... война по факту между реальными людьми и народами в этом беда, война идёт за выживание ОДНОЙ системы мировоззрения - Я бы сказал это её агония... Для данной системы Война - это её ВЫЖИВАНИЕ! ( На самом деле продолжение некоторое время ещё - максимум два-три цикла)
В этой борьбе Пу надо сдаться как Нео сделал в последней Матрице и всё, в итоге общество - весь разум планеты поймёт кто истинный враг и разрушит старую парадигму, создав новую, Пу просто оттягивает момент, заставляя страдать население планеты, создав снова многополярный мир... Он только помогает выжить тому, чего со времени Николы Теслы быть уже не должно...
Богатство внутри тебя, твоё личное восприятие - всё твоё, обижаться - эта эмоция забыта в детстве, при всём уважении к личности твоей...
tmp, как же сильно выделяется западный украинец в нашей незамысловатой беседе)) Путин и Порошенко... когда всё началось Порошенко сидел ещё и лопал свои конфеты рошен.. А ты его уже выставляешь "главным действующим лицом"
Тот кто бьется до конца тот и проигрывает. Сила=глупость. Сила ума и интеллекта - это поле войны сейчас на Земле, этот отбор из двух других особенно важен, если не будет достойных - проект будет перезапущен заного... P.S. Именно поэтому и нет третьей мировой в физическом мире, есть только локалки, просто потому что шанса у человечества в случае её начала нет по крайней мере на несколько десятков лет...
Прежде чем встревать в беседу - потрудись вдуматься в то что писали. И если уж быть таким доебистым - то можно сказать и про Путина - это просто внучек повара. Так что не нужно вырывать слова из контекста.