Для меня страна не имеет никакого значения... мне с корабля бежать незачем ибо меня просто в нём нет... P.S. Свалить с планеты с кусом мяса на костях - пока нет такой технологии в моём распоряжении, да и желания нет никакого.
ну адио неплохой дизайнер был. насколько по его постам я могу судить, но проблема в том что постит ретушь муха, а адио спит уже давно (
насколько я понял - ты женат, тогда если нация не имеет значения - зачем тебе локализация в контексте семьи?
Ты совсем меня не понял... в твоей проблеме (которую ты решаешь) поможешь только ты сам (ни родственники, ни друзья-только ты сам...) Снег, для тебя есть эти шаблоны: товарищ (устаревшее) знакомый, родственник, друг... Для меня уже всё иначе: есть сущности кого я слушаю, с кем обмениваюсь информацией и кому вещаю (говорю), все остальные в традиционной парадигме в том самом общественном договоре, там же где наш Пу ищет друзей и не всегда находит... (он сам об этом говорил когда попал в эгрегор власти)
- был ответ на первый вопрос автоматически отменяет второй. P.S. Но ты же понимаешь что для того что бы иметь отношения с женщиной (любые) не обязательно ставить в известность конкретное государство на планете Земля. Наверное ты получил ответ на счёт локализации и самого понятия семья.
эти шаблоны подчеркивают этот всамделишный эгрегор, как и суть - где родился - там и пригодился. но поверь мне - ты видишь фантазии, которые хотел увидеть засыпая и мечтая, тут есть только одна доля истины - это несомненно настанет, но будешь ли ты готов - другой вопрос)
Если ты думаешь что Я вижу фантазии - это уже хорошо - нашёл подходящий шаблон, но если я их воплощаю в видимую реальность - для меня это результат. Готов ли я к тому что Я делаю - у меня в этом сомнения нет, я создаю себя и то что вокруг меня. Истинна в том, что потерять что-то я уже не способен, весь личный опыт при мне, потерять Я могу только одно - возможность... реализовать намерение. P.S. То что видел вчера во сне (помню четко) но не кому пока рассказать
Кстате ответ на вопрос ТС прост: Хранить бабло нужно в банке и банк при этом должен быть Ваш (В уточнённой парадигме и деньги которые в Вашем банке должны быть созданы Вами же) Спросите почему так должно быть? Ответ прост - контроль и манипулирование всей основной массой энергии-информации на планете. Мой ответ - бабла не должно быть в виде существующих бумажек, печатаемых государствами - ведь это расписка государства перед гражданином, некое обязательство вернуть блага в обмен на его труд, не так ли? Это билетик в лучшую жизнь (там так и написано БИЛЕТ БАНКА, в России это ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИИ)
Ну и я жду главный вопрос: Ну и что же ты можешь предложить? Как изменить существующую парадигму? P.S. Самый прикол в том, что каждый из Вас, посмотря внутрь себя, знает ответ на этот вопрос, но при всём этом ничего не хочет сделать...
лебедь, я прекрасно понимаю к чему ты стремишься, но поверь - вся твоя мощь с которой ты пытаешься достигнуть того чего нет в учебном курсе этой жизни тебе повернется сторицей. будь просто хорошим человеком - и то чего ты ищешь - придёт - просто эта тема не для тех от кого зависит семья, понимаешь? просто остановись, иначе ты разрушишь всё вокруг себя или если ты выбрал такой путь - обезопась от себя семью.
Когда ECB, Центральный Банк Европы, пустил в обращение EUR, отпустил шутку на канале irc.asechka - о евро и евреях. Теперь, спустя 10 лет, подтвердилось - "В каждой шутке есть доля истины".
я не знаю что для тебя это понятие семья - примеряв данный шаблон свой на меня ты не ближе к пониманию вещей, отказ от шаблонов извне - это есть верный путь. Если ты желаешь поговорить конкретно об институте семьи в конкретном государстве - можно создать отдельный топ и назвать к примеру "что для Вас семья?" Снег, для того чтоб бы нам вести хоть какую-то дискуссию нужна БАЗА, я её определил как позицию/восприятие/поза Ребз`а, почему? Ответ прост: индивидуальная сущность имеет веру, меру эгоцентризма и мнимую власть, а так же семью и продолжение себя физическое. Данная База берётся за отправную точку потому что наделена всеми базовыми качествами для конкретного совокупного (объединяющего) эгрегора. Конкретнее - он носитель морали, чести, достоинства и истинных ценностей в этом конкретном вирт пространстве по крайней мере (в том что называем реальной жизнью я к сожалению с ним незнаком). Почему я оперирую понятиями эгрегор - нет я не верю в них - я проверил - данные устойчивые информационно-энергетические структуры имеют место быть в нашем мире (во внутреннем мире людей) и именно эти структуры способны оказывать влияние на физическую среду (грубую энергию - плотный мир, то что мы воспринимаем как материю). На счёт разрушения... есть один из законов природы (либо создателя) и он работает: преобразование количества в новое качество. И это знают те, кто контролирует ситуацию - их задача проста - ограничить количество, дабы не допустить появление объекта обладающего новыми качествами. Объект - совершенно новый (для текущих поколений) но на самом деле давно похеренный в прошлом.
Знаешь, тебе будут интересны две инфограммы. Посмотреть и сделать свои выводы. Одна, о представительстве в Сенате и Конгрессе US. После WWII, большинство мест занимали ветераны войны (американские, они на парады не ходят), знающих математику и физику. К 2000, места в законодательных органах перешли к психологам - ниггерам и симпатичным девицам. Ничего самим не уметь, но иметь мнение обо всём. И навязывать его всему миру.
Не поверишь, но в отличие от вас, нам всем в России по-человечески жалко Украину. Не фашистское правительство жалко, и не уебков из нац-организаций. А простых людей, которые пачками погибают каждый день. И когда на Украине все плохо - нам от этого лучше не становится. В этом и разница.
Do not believe. Украина была нужна России, как большое поле посевных и уголь куда ни копни, от начала '20 до '70. Теперь, эти достижения индустриализации канули в лету, повторив природный путь хвоста у человека. Атавизм и отмирание ненужного.
Че, внатуре? Я лично, получается, уголь копал, а теперь желаю смерти Украинцам? Или 100 000 000 человек копали уголь с 20-х годов и теперь желают Украине самого плохого? Блиц, ты снова обкурился. http://www.youtube.com/watch?v=pl95kUukunU
Не поверишь, но ты опять разницу выдумываешь... вот в чем разница! И да - мы здесь все - бендеровцы! И гибнут - нацики-бендеровцы! Так что можешь не жалеть. По теме: При всем уважение, но вот такие строки очень смешно читать от человека находящегося за сотни км от происходящего и впитывающий пропаганду рашенТВ 1. От кого спасти русских в Украине? 2. Лично знаю много чистокровных русских, но выросших здесь, в Украине или женившихся на украинках и переехавших к нам на ПМЖ. Есть среди них и даже бывшие военные российской армии. Так вот они пошли защищать Украину и "фашистское" правительство. 3. Повторю 1 вопрос - так кого и от кого защищать вы здесь собрались? 4. - на днях разговаривал с беженцем из Донбасса. Он говорит - звоню своим друзьям на Донбасс, говорю - здесь в Киеве все ОК! Люди замечательные, не видел ни одного фашиста. Его спрашивают: - и что, не стреляют и все тихо? На что он говорит: Пока здесь русских нет - то здесь тихо и спокойно! Делайте выводы. Хотя да... в такой ситуации как у вас, сделать объективные выводы нужно быть очень сильным человеком.