В чем хранить бабло?

Discussion in 'Болталка' started by BlackIce, 6 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Не от кого, а от чего - от войны...реальной, все остальные зрители в информационной.

#121 -=lebed=-, 8 Nov 2014
    Last edited: 8 Nov 2014
  2. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Для этого Пу засылает ФСБшников, которые вербуют урок и нариков в ополченцы? Для этого Пу снабжает этих ополченцев самым современным вооружением? Для этого он засылает "заблудившихся" десантников российской армии? Какой благородный Пу!!! :)

3. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Кто тебе это сказал у того и спрашивай, я не буду участвовать в этом оффтопе, скажу только одно - есть люди, для которых война это их смысл и они пойдут на неё и не важно с какой стороны, добровольно или их заставят тоже не важно, есть спрос, найдётся и предложение ты это должен понимать без всякой пропаганды.

4. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    завязывайте в политику играть, вопрос про бабло изначально.

хотя, я думаю, ТС уже понял, что бабло лучше не хранить, а пропивать

5. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Аналогично читать от человека, который живет за сотник километров от ДНР/ЛНР и впитывает пропаганду укроСМИ :).

6. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Придурок. Это все происходит в моей стране. Мне не нужно впитывать инфу из СМИ. мы здесь общаемся в живую с пацанами, мы тут живем и работаем (а работаем даже в Донецкой и Луганской областях), в отличии от тебя , диванного тролля.

7. herfleisch

Reputations:
    13
    Если ты думаешь, что в России ни у кого нет родственников в Донецке или Луганске, то ты сильно ошибаешься. У меня, например, куча родственников в Донецке, от которых я так же узнаю информацию из первых уст. Что ты на это скажешь? Дебила ты кусок.

Ну и еще интересно было узнавать о событиях от моего приятеля из Черногории, который добровольно ездил воевать на стороне ополчения, вернулся пару месяцев назад.

#127 herfleisch, 9 Nov 2014
    Last edited: 9 Nov 2014
  8. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Скажу только то, что либо ты пиздишь, либо твои родственники дебилы (коих в Донецке неимоверная куча). Вот и все. А соответственно - если ты слушаешь мнение дебилов - то результат , я думаю, понятен. ТОлько не для тебя!

9. herfleisch

Reputations:
    13
    Вот поэтому эти самые "дебилы" (коих в Донецке большинство), и не хотят жить с вами в одной стране.

И еще у меня брат служит в Крыму. И о настроениях крымчан я знаю не из укроСМИ, а от человека, который сам там находится и общается с местным населением. Так что не 3.14зди.

10. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Так вот пусть эти дебилы и валят в ту страну в которой хотят жить. не? Тебе, дебилу, тоже не понятно? Если человек хочет жить в США - он уезжает в США, если хочет жить в Австралии - он уезжает в Австралию. Тебе эти элементарные принципы не известны видимо, как и твоим дебилам-родственникам! :D Вот они и заслужили то что сейчас имеют у себя в доме!

11. herfleisch

Reputations:
    13
    Странно. То есть, если вы хотели жить в Европе, а не в СССР, значит вам надо было 3.14здовать в Европу, а не отделяться от СССР?

Мне сложно понять уровень твоей ущербности, как и уровень ущербности всего твоего "государства". Но одно радует - от твоего мнения мало что зависит. А мое мнение совпадает с желанием правительства одного из самых сильных государств в мире.

12. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Конечно дебилам сложно понять разумных людей. :D
    ты , дебил и родственник твои дебилы! Ты хотя бы знаешь разницу между отдельным государством и отдельной части света???? Это просто пиздец, какие вы дебилы!!! Это реально цирк , а ты в нем клоун! )))
    дебил , почитай хотя бы для своего развития что такое Европа! Ну это ЖЕСТЬ! И эти дебилы пытаются еще анализировать ситуацию в чужой стране! Я хуею! Спасибо! Поржал! :D

13. herfleisch

Reputations:
    13
    Укро-аргументы кончились? Бомбануло? Я анализирую ситуацию не в чужой, а теперь уже в своей стране. Это, к сожалению для тебя, уже очевидный факт :).

14. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    какие тебе нужны аргументы, олигофрен ты. ты , ****, не знаешь разницы между государством и частью света, вот ФАКТ! Придурок. Иди в первый класс и учись, неуч.

15. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Неизличимо.
    Узнай об "эмиграция третьей волны", herfleisch.

16. herfleisch

Reputations:
    13
    Во как пуканы бомбят. Зрелищно :).

tmp, твою страну вертят на xyю все, кому не лень, в том числе и твое собственное правительство. А ты цепляешься за географию, части света...

17. altblitz

Reputations:
    236
    Анализ - хладнокровная оценка фактов и выводы.
    У тебя - вспыльчивая реакция и поток эмоций.

18. herfleisch

Reputations:
    13
    Окой, тогда я "вспыльчиво реагирую" на ситуацию уже в своей стране. Смысл сильно изменился? Или ты дальше будешь строить из себя умного, e6я при этом собственного кота?

#138 herfleisch, 9 Nov 2014
    Last edited: 9 Nov 2014
  19. altblitz

Reputations:
    236
    Твоя страна - Арабские Эмираты, куда ты переехал на дешовые заработки или опять прогнал?

20. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Да, согласен! Нужно отдать тебе должное, что не строишь из себя умного, а показываешь сразу какой ты есть на самом деле дебил! :D

Thread Status:
Not open for further replies.