Во-первых, территориально я сейчас нахожусь в России, паспорт и гражданство у меня тоже РФ. Бизнес у меня не в ОАЭ, а в Омане. Еще вопросы есть? Еще раз повторюсь, твою страну вертят на xyю все, кому не лень, в том числе и твое собственное правительство. А у тебя все дебилы, чьи корни не восходят в Великим Украм. Что же ты, величавый и независимый, на русскоязычном форуме-то тусуешься? К тебе, Блиц, это тоже относится. Россию все не любят, однако так и хочется свою жопу пригреть где-то поближе к ней...
А тебя прям от счастья распирает что в соседней стране проблемы! ))) а еще где то пиздел про то, какой ты сердобольный. Ан нет... злорадство прям прет! А то что ты дебил - то я то тут причем? Иди в школу, учись, может хоть немного географию подтянешь, а то с такими знаниями, тебе только в клоуны и идти! ))) А на счет русскоязычного форума - то может и здесь рот закроешь со своим великоросским шовинизмом? Иначе вспомним то, что ваш русскоязычный форум делает в американском интернете?
Да нет, меня не счастье распирает, а удивление от того, что каждые пять лет у вас новая революция, каждые пять лет во всем виновата Россия, и каждые пять лет оказывается, что снова предыдущие "революционеры" привели к власти пророссийское правительство. Вот от этого меня удивление и распирает. А счастья я от этого никакого не испытываю, ибо понимаю кем это делается и зачем это нужно. Не понимаю другого - как ваш народ на все это ведется.
Я тебе еще более удивлю: Европа - это не государство! А все ваши российские сайты работают в сети интернет, созданной правительством США
Хорошо. Считаю это замечание глупым, но все же отвечу, раз уж ты этого так хочешь. Я знаю, что Европа - это часть света. Еще знаю что восточная часть России и Украина находятся в Европе как части света. Если я начну цепляться за слова по твоим утверждениям, то получится совсем нелепая вещь - Укры хотят быть в Европе (Ukraina ce Europa, пишу латиницей, ибо украинской раскладки не имею), при этом уже находясь в ней как в части света. И даже если Россия пожелает и включить в свой состав всю Украину целиком, то она все равно останется территориально в Европе, а значит "Ukraina ce Europa" все так же будет истинным утверждением. Теперь слушаю твои дальнейшие замечания.
Да ну??? Уже знаешь? Это хорошо! Видишь, общение со мной, умным и разумным, тебе идет на пользу! А то совсем недавно орал чтоб мы, украинцы, переезжали в Европу! ))) А от меня замечания к тебе? Какие замечания ты хочешь? То что ты, не обладающий элементарными знаниями географии, пытаешься анализировать ситуацию на чужой (!) территории - ты это уже показал. Так что успокойся, мой тебе совет, сынок и иди учись.
Чувак, уже на своей территории . Это во-первых. Во-вторых, на протяжении всего диалога я отвечал на все твои вопросы и замечания. С твоей стороны не было ни одного обоснованного аргумента. Только "в Донецке одни дебилы", "ты дебил", "ты пользуешься интернетом, разработанным правительством США". Отвечу на последнее утверждение и на этом закончу. Ибо Уркаина - твоя страна и тебе там жить. Во-первых, интернет поддерживается международной организацией, которая к правительству США имеет не больше отношения, чем к пингвинам в Антарктиде. Во-вторых, подумай на досуге чего хорошего создали в твоей стране после обретения независимости от СССР.
ну вот я и говорю - такой дебил и такое пиздит.... дальше читать тебя, дебила, даже нет желания. Иди на красной площади поори! ))) Пу тебе конфетку даст!
Есть вопросы. С твоей коркой выгнали тебя из Омана. Теперь не знаешь, кому свою попку приткнуть с такой говно-бумажкой? UPD. А ещё, лица побывавшие в странах Востока, проходят особый осмотр в аэропорах ЕС. Твой ник, herfleisch засвечен. Дальше - работа спец-служб. Ты нигде не нужен, продажная ислам шавка-тявка.
Ого, как угрожающе! Прям как дальше жить - не знаю . Это читаю от человека, который сидит в Бельгии и поливает свою родную страну грязью .
Я - достоин звания человека, потому что не ввязываюсь в ваши распри засранцев. Знаю арабский алфавит и цифры, бабушка научила по тетраде, сохранённой от большевиков. Европейское десятичное исчисление ведёт корни свои от, угадай откуда? От арабского, herfleisch.
Все это, конечно, прикольно. Но разве это отменяет тот факт, что ты сидишь в Бельгии, поливаешь родную страну грязью и при этом называешь меня продажной шавкой? Ну а раз умеешь читать арабские буквы, то открою тебе два секрета: 1) Чтобы научиться правильно читать по-арабски, нужно иметь очень большой словарный запас. Это особенность языка такая, где без отголосков невозможно понять как читается то или иное слово. 2) Но раз ты утверждаешь что все таки знаешь арабские буквы, то вот тебе второй секрет: تي پدراس P.S. Не утруждай себя в поиске перевода. Это по-русски, написано арабскими буквами. Специально для тебя .
мы с Блитц по теме, а Вы оффтоп, смысл с O N E $ изначально иной это ВАША НОВАЯ МИРОВАЯ РЕЛИГИЯ которую Вы приняли...
Осмотрев кассы самообслуживания в супермаркете, нашёл bug в них. Воспользовался на 10 euro. Карма, она суровая и справедливая. Больше так не буду поступать с кассами. Просрал время, вело и нервы. UPD. bug не вылечен до их пор. тонкий, который знают лишь те, кто знаком с системой.
Осмотрев кассу в Банке России увидел bug - евро ещё есть в продаже - сдал билетики ЦБ России и получил билеты ЕЦБ - меньше бумаги + защита от девальвации нац валюты + игра против $ в средне-долго срок... P.S. bug прикрыт во многих банках в России на данный момент (наличного евро просто нет в продаже) и разница курса продажи/покупки возрасла до 3-4 рублей.