Одни теоретические предположения, ничего конкретного нет. Типа, я вам придумал тему, а вы сами тестируйте. Если все пойдет хорошо - значит гуру был прав. Если все плохо - у тебя руки из жопы, сверхприбыльную тему не смог монетизировать, иди на завод. Бред. Спам по адалту всегда был, есть и будет. Это самая стабильная тема для спама, с более широкой ЦА, чем любая другая. P.S.: Кстати, это датинг, а не адалт.
Про адалт немного ошибся. Ок, это датинг. Спамить ни как не получится - слишком затратно и можно уйти в минус, вместо огромного плюса и с минимальными расходами. Я не вижу смысла спамить, когда по моим наблюдениям анкеты девушек живут месяцами. Это же очевидно. Нужны доказательства? Вот доказательство. Живые девушки сидят на сайте и ни кому не спамят, а им сами пишут через поиск + онлайн. Задача продвиженца делать эмуляцию живого человека и снимать сливки. И конечно же рукожоп тот продвиженец, который не в состоянии заработать на самой древней и самой востребованной услуге, как путаны.
насколько помню котик говорил что тестировал и всё у него пучком смотря как спамить, спамить можно по разному
По мамбе не тестировал. Но уверен, что мамба самый главный сайт для интимных знакомств. Через поиск люди ищут по параметрам: секс, ищу спонсора (нужен vip для просмотра), онлайн, объявления (редко) и описание на странице о спонсорстве (хороший вариант). В общем, нет ничего лучше, чем мамба для этой темы. Строго без спама! Максимум - гулялка по анкетам с поддержкой распознавалки капчи или антигейта.
Допустим, мы решили работать без спама. Но как? "все остальные важные способы" - какие? Кроме "вам сами пишут и предлагают" в статье ничего нет.
Я написал самые важные моменты Вечный/долгий онлайн + информация в анкете. Этого хватает за глаза. Не нужно надеяться на то, что каждый день будут звонить по 100 человек. Достаточно и по 10 человек, чтобы девушка платила по несколько сотен $ за сотрудничество. Мы не льем трафик на свой адалт сайт. Мы общаемся строго через анкеты и предлагаем отдельный мобильный номер, который куплен девушкой по требованию продвиженца. Всего 2-3 девушки на продвижении в месяц и можно жить припеваючи. А кто-то в состоянии раскручивать и по 10-20 девушек благодаря автоматизации, которую только ленивый не найдет или не закажет через ZennoBox.
С продвижением понятно. Заполнил анкету, настроил автообновление в браузере и зарабатываешь 300 баксов в месяц. Поработал недельку, на заработанные деньги заказал софт для автоматизации. С помощью софта крутишь 20 девушек, имеешь 6к баксов в месяц, ничего не делая. Неделя работы и обеспечен на всю жизнь. Идем дальше Сколько сотен номеров нужно обзвонить, чтобы найти индивидуалку? Сколько тысяч номеров нужно обзвонить, чтобы найти индивидуалку, которая согласится на твои условия?
- Алло, Вика? - Да) А Вы кто? - Я продвиженец. Предлагаю бесплатное продвижение твоих услуг первых несколько дней. Интересно моё предложение? - Да, интересно) А что Вы будете с этого иметь? - Спустя несколько дней продвижения будет видно нужны ли мы друг другу. Если появятся клиенты за это время, то договоримся о небольшом вознаграждении. Например, оно составит 50$ в неделю по факту работы. С тебя потребуется только купить для себя отдельный мобильный номер и выслать несколько обычных фотографий для размещения на моих сайтах. - Хорошо) Я согласна Скинь по СМС свою страничку Вконтакте. Там пообщаемся. Вот ЧТО ТУТ такого мега сложного? Даже школьник с ходу поймет, что тут ничего нет сложного. Это в разы проще, чем что-то научиться делать на фрилансе. За месяц собираем десяток девушек. С каждой по 50$ в неделю и будет 2000$ в месяц. Это 10-20 анкет на мамбе, которые работают через скрипт вечного онлайна + автоответчик с мульти-браузером. На каждую анкету тратим по полчаса в день на ответы. Еще может оставаться времени на основную работу, если делать её параллельно с этой.
Я не помню ни одного случая, чтобы в странах СНГ посадили за подобное продвижение услуг по интернету. Ссылки где?
Важно заметить про спам. Спам строго запрещен еще по той причине, что Мамба славится блокировками по IP-адресу. Работая по моей схеме - можно сидеть со своего динамического IP-адреса без необходимости в прокси. Администрация Мамбы, сайтов знакомств и соц. сетей не будут знать, что это рекламщик, если отвечать только на письма с предложениями, которые пишут пользователи первыми. Полная эмуляция действий девушек, которые первыми не пишут.
GarantVotes, зря ты начал тему.... Закрывай! Дело в том, что ты на форуме гуру и специалистов. И это главная твоя ошибка! "Поставьте перед определенным числом людей определенную задачу, и со временем они ее выполнят; но не спрашивайте заранее, может ли быть выполнено то, чего вы хотите, ибо в этом случае вам ответят лишь целым рядом доводов, доказывающих неосуществимость вашей цели." © Генри Форд "Мудрые люди настолько умны и практичны, что абсолютно точно знают, почему нереально то или иное; они почему-то склонны к ограничениям. Именно поэтому я предпочитаю не иметь дел с дипломированными специалистами. Если бы у меня возникло желание разделаться с конкурентами нечестными способами, обязательно посоветовал бы им парочку специалистов. Они обычно дают так много полезных советов, что у них не остается времени на работу." © Генри Форд
Моя ошибка в том, что вечная тема путан уже нерабочая? Или в том, что я создал тему для новичков, которые каждый день заходят на этот форум в поисках работы и открывают для себя Америку? Уйду я от вас!!
Угрюмый, зря утрируешь. Я работал по схожим темам и нюансы знаю. Подводных камней здесь намного больше, чем кажется. Для новичков, возможно, что-то полезное в этой теме есть. Но материал сырой однозначно.
Тогда почему не поделиться со всеми подводными камнями и не дополнить статью? Я не помню последнюю тему в этом разделе, чтобы античатовцы что-то сливали в паблик из работающих и доходных тем. А заклевать чужую тему - это запросто. Наверное, подводные камни - это отсутствие спама? Да?
Я не так утрировать хотел, как сарказм продемонстрировать... Материал сырой? Да! Однозначно. Но если написать мануал (подробнейший) на эту тему, то не получится ли очередная "кнопка "Бабло" ? Зачастую, неработающая... Где-то в соседней ветке юзер Makag (надеюсь, ник верно написал...) выкладывал статью по заработку с анкет в соц.сетях... Расписал ОЧЕНЬ ПОДРОБНО! Со ссылками на другие рессурсы, где та же тема расписана чуть ли не по-шагово. Но что-то новых миллионеров здесь не очень прибавилось... Это я все к тому, что один человек выбирает для себя тему и начинает по ней РАБОТАТЬ. Преодоливая, возникающие по ходу дела, проблемы и "подводные камни". А другой сначала читает чужие отзывы и мнения, где ему со знанием дела объясняют почему это работать не будет. И забивает болт, даже не попробовав! А разница в том, что тот же Makag своим умом шел к своему (пусть даже очень скромному) заработку. По ходу дела, изучив (вынужденно) HTML, разбираясь в ПХП-шных сриптах (не зная при этом PHP). Т.е. он работал и узнавал что-то новое для себя. Т.е. не провел время зря. А другие, начитавшись отзывов гуру и "знающих", пойдут во двор бухать и ширяться, с мыслью : "в Нете бабок нет!" Ну вот как-то так... Сугубо ИМХО,
Чтобы быть критиком, не обязательно быть писателем. Если тебе не понравится какая-нибудь книга, ты будешь ее переписывать по-своему? Лимит на просмотры например. Когда после определенного количества просмотренных страниц ты пропадаешь из списка "гостей" у всех, кого посещал до этого. Или когда твою страницу убирают из поиска. Много мелочей. Есть еще общие рекомендации: Аккаунты для долгосрочных проектов обязательно должны быть привязаны к твоим сим-картам. Никаких купленных аккаунтов и сервисов смс активаций. Дело не в честности селлера. Неактивные симки блокируют и номер снова поступает в продажу. Сегодня ты купил аккаунт, завтра оператор заблокировал симку, послезавтра новый владелец номера получил доступ к аккаунту (а может это сделал сам селлер, никак не докажешь).
А может просто несколько человек более мнее знающих тему зайдет на аккаунт и нажемет "Это спам" и все, пока пока анкета!
Такого не может быть в принципе. Я описал в первом сообщении, что спама в dating и adult не бывает у нормальных SMM'щиков. А лохи - да, будут спамить. Продвижение анкет девушек ни чем не отличается от реальных девушек. Даже администрация не в состоянии спалить продвиженца от девушки. Когда я говорю, что спама не может быть в принципе, а потом мне пишут, что без спама ни как, а потом еще и блокируют анкеты навсегда, то это мега LOL Сразу видно людей в "теме".